西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 天罡

20190831天罡 西安公交论坛十一周年纪念之 西安至渭南客运班线

薛镇—西安 BJ6881U6LGB、KLQ6898QE3 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司。2012年、2015年。
薛镇—西安 陕E60026 BJ6881U6LGB 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司.jpg

薛镇—西安 陕E60026 BJ6881U6LGB 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司a.jpg

薛镇—西安 陕E99976 KLQ6898QE3 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司.jpg

峪岭—西安 ZK6859HB 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司。2012年。
峪岭—西安 陕E32989 ZK6859HB 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司.jpg

峪岭—西安 陕E32989 ZK6859HB 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司a.jpg

峪岭—西安 陕E32989 ZK6859HB 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司b.jpg

庄里—西安 EQ6700PT 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司。2012年。
庄里—西安 陕E74848 EQ6700PT 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司.jpg

庄里—西安 陕E74872 EQ6700PT 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司.jpg

庄里—西安 陕E74872 EQ6700PT 渭南市汽车运输(集团)有限责任公司a.jpg

西安至渭南客运班线选择照片147张,拍摄时间2010-2015年。

楼主辛苦了

回顾一下这10年的历程,谢谢关注。  详情 回复 发表于 2019-9-2 16:12

回顾一下这10年的历程,谢谢关注。

有西安-到宝鸡的吗

[attachimg]388152[/attachimg] 有。都在长途版块。 http://bbs.xbus.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121018&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2019-9-3 20:07