西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

[新闻稿] 关于长安客运近期开通的公交路线

小道消息~
           由于长安城区与西安主城区的不断接轨,长安乡村文化的不断提升和道路情况的不断改善。
           此刻便显得交通问题非常凸显,而长安区的主要交通力量也在改头换面,【长安客运】该企业在2019年期间共更新170余辆新型空调客车,并且将客运标准更改为城市公交标准,大大改善了长安城乡群众的出行成本和出行质量。从而获得了长安老百姓的广大好评和支持。
          今年虽受新冠影响,但未能放缓长安客运的发展脚步。据悉:4-33路、4-18路、4-09路、4-19路、4-03路、4-30路六条客运班线将更改为公交线路,并计划购置比亚迪K7车型(数量约100台)。
         前期投放线路情况:
                          4-33路申请公交线路为735路、配车约24台、票价2元无优惠。还是满足原沿线乘客(杨庄人民照样有公交坐)。
                          4-18路申请公交线路为740路、配车约20台、票价2元无优惠。
                          4-09路申请公交线路为742路、配车约18台、票价2元无优惠。
         以上三条线路均在3月28日前后进行投放,剩余三条欲知详情请见下回详解。
                              【长安客运】在招聘司机欧!新的工资标准和工作标准。新车开起来棒棒哒!!!
4-19不是已经改成962了吗

再改一次,改成纯公交,交警就不查了

732一样被高新交警查过……  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:42
回复 支持 0 反对 1

风啊轻轻地吹 发表于 2020-3-20 11:05

7开头的已经属于公交了,交警不会查了。

给长安客运点赞。这是一件惠民的好事。

732一样被高新交警查过……

BUS033 发表于 2020-3-20 17:42
732一样被高新交警查过……

跟当年临潼交警査307超员有的一拼

总公司学着点,赶紧多开几条新线、投用新车!(话说今年新车咋还没消息?)

小王子 发表于 2020-3-21 08:32
总公司学着点,赶紧多开几条新线、投用新车!(话说今年新车咋还没消息?)

小道消息据说今年无新车

三叉星 发表于 2020-3-21 15:13
小道消息据说今年无新车

?1700辆成泡沫了?

1700都是去年的说法了吧……一直就没落过地有什么用  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:10

小王子 发表于 2020-3-21 19:51
?1700辆成泡沫了?

1700都是去年的说法了吧……一直就没落过地有什么用

xing123453 发表于 2020-3-20 10:56
4-19不是已经改成962了吗

应该是过渡阶段吧,作为长安区自家企业毕竟没有西安和西咸硬气的补贴和投资。可能动作慢点,但方向没变!!

目前所更改的线路绝对纯公交,不过就是没有补贴情况下票价略高,但企业还是亏损严重。
交警查这个问题公交企业也很难受,痛无声!

长治久安 发表于 2020-3-20 15:47
给长安客运点赞。这是一件惠民的好事。

感谢!相信长安人民会越来越幸福!

小王子 发表于 2020-3-21 08:32

小道消息~无新车!!期待后半年吧

坐公交坐公交 发表于 2020-3-23 09:16
小道消息~无新车!!期待后半年吧

长安区除了这批K7也没新车吗

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xing123453 发表于 2020-3-23 10:10
长安区除了这批K7也没新车吗

听说还有批K6