西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

杭州的考驴和山寨考驴

丢图就跑!

超级局长赶快去膜一发!

是不是看得很舒服?运转一下如何?

上去就别回来……

怎么没去绍兴

记得宁波有真的考斯特跑公交,楼主可以去看看~
回复 支持 0 反对 1

风啊轻轻地吹 发表于 2020-10-6 21:49

你先去看看如何?

yzk 发表于 2020-10-6 22:41
你先去看看如何?

大学封校我怎么去,嘿你这话说的

风啊轻轻地吹 发表于 2020-10-6 22:47
大学封校我怎么去,嘿你这话说的

我只看过考驴
或者你可以坐那个392到底,就彻底不用去了……

建议层主去运转这两条线路或者……合肥503路,南京147路呢。

cooldogzby 发表于 2020-10-7 09:27
建议层主去运转这两条线路或者……合肥503路,南京147路呢。

当然,只是鄙人学生自费前往不易,希望能和你见面聊聊,以不负千里车行劳顿和不小开支。

风啊轻轻地吹 发表于 2020-10-7 11:20
当然,只是鄙人学生自费前往不易,希望能和你见面聊聊,以不负千里车行劳顿和不小开支。

人家不在392底站,也不想去,反而你应该去392底站瞧瞧……

yzk 发表于 2020-10-7 12:23
人家不在392底站,也不想去,反而你应该去392底站瞧瞧……

我都说了我没钱去,学校也在封校,和在发达国家留学,一个月生活费4500人民币,还能全国自由到处跑的人比不了。

风啊轻轻地吹 发表于 2020-10-7 12:26
我都说了我没钱去,学校也在封校,和在发达国家留学,一个月生活费4500人民币,还能全国自由到处跑的人 ...

你完全可以申请出门,再把泾阳的房产卖掉即可换来运转资金

yzk 发表于 2020-10-7 12:50
你完全可以申请出门,再把泾阳的房产卖掉即可换来运转资金

需要特别指出的是,只看你的部分论坛过往发言,让人很难想象你是一个出身国内二线城市,211本985硕在日留学的学子。本人目前精力全部致力于个人学业和未来发展,不想对此情况过多言论。希望自重。

风啊轻轻地吹 发表于 2020-10-7 14:37
需要特别指出的是,只看你的部分论坛过往发言,让人很难想象你是一个出身国内二线城市,211本985硕在日 ...

王悉存啊王悉存,别以为你把文字反白我们看不到。我没必要说你,有句话:多行不义必自毙。
早点去小黑屋吧
回复 支持 1 反对 0

yzk 发表于 2020-10-7 15:10
王悉存啊王悉存,别以为你把文字反白我们看不到。我没必要说你,有句话:多行不义必自毙。
早点去小黑屋 ...

法律制社会,规则制论坛,动辄用“关小黑屋”来威胁人,还从去年开始至今翻来覆去老是这一句,实在是无意义。词穷么?
千里之外以“封”制人,胁“毙”自重都是可笑的,更显得你的论坛发言,和实际学历和发展背景产生的戏剧性差异,这是何必呢。我不知道你现实生活中是不是这个样子,或者说你只是想在网上表现得这么特别。
我也没必要多说,我自己还有学业,论坛也是和大家分享经历和见识的地方,你个人有相关想法,建议通过私信沟通,我不想在这里上纲上线。论坛每一个帖子都是宝贵的,我没工夫每次都滑稽地跟风造句“你何时被封”“你何时完蛋”“你何时撤销””你何时XXX”。另外希望相关的类似想法和行为的人士也不要发表这一类具有隐喻性,偏颇性,攻击性的言论。

yzk 发表于 2020-10-7 15:10
早点去小黑屋 ...

开诚布公,你也只比我大三岁,学历水平和层次高是不争的事实,问题是这是你在这里针对特定人发表“争议性”言论的理由么?
我和你没有任何纠纷和纠葛,甚至连面都没见过,你两年间次次如一日,发“你XX”系列帖子,与你接受过的优良学业经历相符相匹配么?扪心想想。
对于陌生人的言论我一般不想多说,这可能也是你能“坚持”至今的原因。假设你对你低头不见抬头见的同学天天发这样的话,你觉得你会得到什么结果?

世间有趣事物很多,非要这么做来换的多巴胺,实在是让人不能理解。我本人不是站在那些帖子的立场,是站在你的立场来说这个事情。你今年也才27,未来几十年如果遇到和我一样或者类似的人,你天天也发表“你早日XX”“你何时XX”这样的言论,你觉得会对你未来的发展起到什么影响和作用?网络只是虚拟社会,我本人也不记仇,你就算天天置顶用最毒的话骂我,我都无所谓。但是你作为一个博士,未来肯定是大有可为的,我不希望你针对的一些言论和行为,未来保留,衍伸和扩展为一些常人难以接受的争议性行为。我也不是你的同学和熟人,我不知道生活中的杨同学是如何的,希望现实中不是如此。

这件事希望就此STOP,还是那句话,自己的行为要自己负责,如果你以后还想坚持不懈写“系列回复”。我也没有意见。只是希望这件事不要对你不可预知的未来产生影响,毕竟27岁真不小了,不是17更不是7。
回复 支持 0 反对 2

http://bbs.xbus.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98041

《西安公交论坛用户守则》

四、处罚规则

8、本论坛注册用户盗用他人图片、转载图片不注明的,将删除图片并对其警告;屡教不改的,永久禁止其发言。

13、任何用户在被禁言或禁止访问后,如注册马甲继续发帖,对马甲给予永久禁言。