西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

蓝冷男----N比例原厂CR300AF两动一拖模型

算旧图了,依旧发这个板块吧。购于株洲走进新国企文创集市活动现场,一直也没想通如何花了这价钱买了它·············大概是因为绿巨人抢完了又没有300BF卖,心里不甘心罢了。随便镇。

某小四轮镇楼

某小四轮镇楼
车还是一样的原厂纸盒包装,展示圆桶装,底座铝合金,轨道与车都是塑料的,底座上有铭牌。车要拿出来要拧掉底座的四个螺丝,车有另外的螺丝与轨道固定。

侧视整列

侧视整列

先看看头车吧。红腰带么做的还行,车门上方的电子显示屏幕做出来了,车号印刷的还算清晰,但是主色调这漆面哎这,真的吐了,波纹状,还有颗粒残留,喷漆喷的也太扯了,建议去柳州厂进行培训
车窗玻璃深色,看不清里面的构造········“哇,黑漆漆的,什么也看不见,大牌子就是好啊”(指丁青的墨镜)

车头前部。雨刷独立件,车内驾驶座做出,但是操控台无细节,驾驶室内构还有毛边。车侧灯与顶射灯为独立件,整体来说效果一般。

车厢中部。中部车下方的散热网为浮雕表示,上方的字体印刷较清晰,整车字体位置相对来说较准确,没有什么歪斜迹象。

车厢尾部连接处。车尾部顶部的空调为浮雕,风扇是独立件很好评,车顶颜色还原。但是车连接处连杆脆弱,容易折断

最后是电弓···········电弓?这TM,原厂祖传的糊弄事的电弓呗!能轻微抬起,有啥用啊?唯一能肯定的就是金属件了,还有照射电弓的灯是独立件好评······因为蓝暖男没有发售模型,因此随便起了个外号就算了,车做的一般,就是单纯的为了株洲活动留个纪念··············全贴完。

我家有钱系列 。。。  最近快过年了晒各种宝贝啊

xierui 发表于 2021-1-11 14:52
我家有钱系列 。。。  最近快过年了晒各种宝贝啊

才有时间发啊············这不年底了各种忙么