西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

一边开新线,一边停运的1162随拍

今天1162开通,同日822和1063线路临时停运 ,真是谜之操作。这里面显然是有问题
1162,全程除了沣西那几站和新阳光市场以外都是无人区,所以自然都是运凳子空跑的线路

同时,西咸的站名真是越来越乱了

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别的不说822是能拉到人的 尤其工作日末班能上一车人 这就停运了直接.....

然后用822的车跑的立讯技校定制车还是哗哗的跑,早上4点40就发车了,晚上23点40收车
西咸蜜汁操作的背后,到底是道德的沦丧还是人性的扭曲?
回复 支持 1 反对 0

1162下午就突然缩到西部云谷了……不知道西咸在搞什么

西咸现在是真的离谱

楼主怎么上传照片的啊,我总是上传失败
回复 支持 1 反对 0

BUS033 发表于 2021-11-10 22:14
1162下午就突然缩到西部云谷了……不知道西咸在搞什么

没有缩线,前几站仍然跑着呢。起点并不是西部云谷

你看一下我发帖子的日期……前几天就是不去新阳光市场  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bunengzhuce 发表于 2021-11-22 15:45
没有缩线,前几站仍然跑着呢。起点并不是西部云谷

你看一下我发帖子的日期……前几天就是不去新阳光市场

发表于 昨天 16:02 | 显示全部楼层
BUS033 发表于 2021-11-27 14:49
你看一下我发帖子的日期……前几天就是不去新阳光市场