西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

火车站及附近站点统计(2007.7.31)[新]

一、“火车站”站(解放路上)
A·解放路-东七路口~解放路-东八路口间路东:5(终)、13(终)、41(终)、201(终)、251(终)、500(终)、611(终)、706(临)
B·解放路-东八路口北路东:14(终)、25(终)、30(终)、40(终)、42(终)、102区(临)、105(终)、240(终)、602(终)、607(终)、游6(终)、五龙(终)
C·解放路-西八路口北路西
C1·最北站牌:5(起)、25(起)、30(起)、41(起)
<5、41调度站>
C2·最南站牌:42(起)、105(起)、五龙(起)
<42、105、五龙调度站>
C3·最南非机动车道站牌:603(起)
D·解放路-西七路口~解放路-西八路口间路西
D1·最北站牌:40(起)、102区(起)、103(起)、108(起)
<103、108调度站>
D2·最北非机动车道站牌:610(起)
D3·中部站牌:13(起)、602(起)、607(起)
<610、9调度站>
D4·最南站牌:201(起)、251(起)、611(起)
<201、611调度站>
D5·最南非机动车道站牌:9(起)
E·解放路-东七路口南路西
E1·最北站牌:705、706、707
E2·中间站牌:14(起)、240(起)、500(起)
<14调度站>

二、“火车站东”、“火车站”等站
A·尚俭路-东七路口北路东:231(已无用)
B·尚俭路-东七路口北路西:703、231(站牌为“火车站”,已无用)
C·东八路-尚俭路口东路南:703(“东八路”站)
D·尚勤门内路东:16、20、46、213、309、706、707、712
E·尚勤门内路西:16、20、46、213、309
F·尚勤门外东路南:28、104、228、507、517、519、703、707、712、718、719
G·尚勤门外东路北:28、104、228、507、517、519、703、706、707、712、718、719

三、“火车站西”、“火车站”站
A(·尚德门内西路两侧(顺城北路口):712
B·尚德门外西路北:6(起)、39(起)、205(起)、206(起)、229(起)、239(起)、K600(起)、608(起)
C·西八路-解放路口西路南:231、511、703、705
D·西八路-解放路口西路北:231、511
E·西七路-解放路口西路北:703
F·尚德路-西七路口南路东:707
G·尚德路-西七路口西路北:705
705路“火车站西”站已经不在F处~
已修改~
此统计已采用
恩~
6路那里没站牌
站牌在调度站墙上贴着
谢谢
太实用了!

求教

!~告急告急 谁可以帮帮忙啊!~请问下,从火车站到陕西国际展览中心坐几路车啊!~谢谢!~
坐603到省体育场下车
请问K600多久一班车啊?到大概要多久啊?从火车站到西安邮电学院南校区是坐K600快还是坐603转600快?我从没到过西安,麻烦为我指一下路

原帖由 泡沫 于 2008-3-30 14:29 发表
请问K600多久一班车啊?到大概要多久啊?从火车站到西安邮电学院南校区是坐K600快还是坐603转600快?我从没到过西安,麻烦为我指一下路

只能坐K600,603不到南校区的!大概就是10分钟一班车的样子!

加急

明天就去西安了,要怎么从为车站到三桥武警工程学院呢