西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

【说出你的真心话】你敢接吗?

大家来做一个游戏,就是真心话问答!(可以释放你的压力哦)
游戏规则就是:我先来提问,楼下的来回答,不过一定要说出你的真心话哦。回答了之后,可以再提问,然后再由楼下的来回答,一直这样下去,你会发现很的多快乐。 注:不见康的问题少问!

那么由我先来:
楼下的:你现在过的快乐吗? [s:1]
很快乐 每天下班回家可以玩音乐 做曲子 最快乐的就是和一群玩音乐的朋友聊理想 哈哈
楼下的:你感觉现在孤独吗?
还行,没觉得,就是天天不知道玩什么好~!
楼下的:有什么好游戏介绍我玩玩
我不玩游戏的
哈哈
楼上的你是做哪个行业的?
哈哈,楼上的没有问楼下的哦!  以后大家发完帖子要记得问楼下的哦!
接2楼的!  游戏最近没什么好玩的,好听的音乐和电影倒是不少!
楼下的:
你觉得你的工作辛苦吗?
我还没工作那~不过学习也挺辛苦的~
问楼下:暑假准备去哪里?
哈哈,工作没有不辛苦的。为了生活嘛。
感谢Allah时刻为我提供各种方便和保护,我一切很和谐。

楼下:
请问你生活和谐吗?
生活和谐,活着真好
楼下:
想不想学绝世武功?
打扰一下~
5楼的问题还没回答呢……
我回答7楼
我想学习
楼下:西安有什么特素的地方
回5楼!
如果我还有暑假我想我会去一趟九寨沟!那里风景迷死人啊!
回9楼!
应该是“特殊”吧!!!哈哈  其实西安是一个有文化底蕴的城市!不管是从语言还是从建筑,我本人觉得都很有特色!你想想啊13朝的都城呢!不过西安最近发展的也比较快的!哈哈!我以西安而自豪!
楼下:
如果有来生的话你还会选择做人么?
回10楼~~~
当然还会选择继续~~~
12楼的:
我问的问题是什么?
那当然,要是来生可以选择,我要做个,印钱的,不要求别的,只要和中央银行印的一样就行了
楼下的西安有什么又便宜又好吃的,我现在饿了
回11:
你问的问题是
“我问的问题是什么?”
接着10楼问楼下:
来是想作GG还是MM?
回13楼!
如果有来世!我愿意座一个MM!超级有人宠的!
哎,楼下的:
如果你喜欢上你朋友的女朋友你该怎么办?说真心话哦!
改正一下!是“你喜欢上你好朋友女(男)朋友”
喜欢就去追 感情这东西是不能让的 要不就俩字:后悔 或者五个字:一辈子后悔
回16楼:虽然说感情这东西是不能让的,可是那毕竟是你朋友的爱人啊,这样做会不会有点“不地道”啊~~~

楼下:
如果地上有两张钱.一张5元,一张10元,你会拣那一张?

大家回答完楼上的问题后顺便给楼下的提一个问题啊!
回17楼,有幺洞洞没?
问18楼:如果你喜欢上你女朋友的男朋友怎么办(或喜欢上你男朋友的女朋友怎么办)?
只能忍了,以我得实力还没撬墙角的功力。。。。
楼下的:先有鸡还是先有蛋