西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

下面是引用天亮说晚安于2006-09-17 22:20发表的:
先说一下啊,本人推荐洒金桥的糊辣汤,我首选李唯一家的,其次是刘老虎家的~~~~各位有机会的话可以去尝尝,不用怕睡懒觉睡过,那的糊辣汤一般都买到中午了~~~呵呵
回楼上的,如果我感觉无聊我会继续无聊中.......因为无聊所以无聊~~~
楼下的,如果你有一个跳槽的机会,你会选择跳槽吗?但是你现在的工作平平淡淡,还算稳定,你会跳吗?
插句话:那天我去的就是刘老虎家的~~~还可以~~
十一没什么打算。。。反正还得学习+写作业~~

楼下的:当有一个人说你闲话被你听见了,你是什么心情?你觉得说闲话的人品质咋样?
回楼上~
同学因为我脸皮厚,所以说我闲话时都要让我听到~
也因我脸皮厚,所以听到那些也没什么反应~

楼下:你喜欢QQ还是MSN或者其他?
下面是引用LF33于2006-09-23 22:01发表的:
当有一个人说你闲话被你听见了,你是什么心情?你觉得说闲话的人品质咋样?
我觉得我会首先先从自己身上反省一下,但是我不会很介意的,看看是不是自己有什么地方做的不对,如果没有的话,那我就会觉得这个说闲话的人不可深交,会敬而远之的!
回楼上的:我还是比较喜欢用QQ,我觉得用MSN的人不是很多,这可能也和我不常用它有关系吧~~~

请问楼下,你喜欢深秋这个季节吗?看见叶子一片片黄了飘落下来,和绵绵不断地的秋雨......你会有怎样的一种感觉?   有兴趣的话,大家都可以说说自己是喜欢怎样的一个秋天~~~~
看来楼上的很喜欢秋天,我喜欢那种有点黄黄的感觉的秋天,就是稍微有一点风的那种,绵绵的细雨让人感觉很舒服,我也很舒服,这种天气需要珍惜的,一年可没有几天。好好的利用,呵呵...
楼下的:你可以继续说.........
我的确喜欢秋天的!
而且是那种在路中间有两个人手挽手漫步在铺满金黄色落叶的乡村道路上,有一丝丝凉意的小风~~~贼浪漫!就像这张照片,可惜缺两个人啊~~~~谁愿意和我一起走走?速来报名~~~哈哈
你自己去找人和你走呀!!!!!!!!!!
楼下的:你觉得人与人之间有没有真正的友谊呀???????
回楼上:同性之间当然有了,只是不多而已。
楼下的:你觉得异性之间可以真的成为知己吗?不参杂男女之情的那种?
回楼上的,我觉得,很难!按照大自然的规律,同性相斥异性相吸的原理,几乎没有不掺杂那女之情的那种友谊,何况是知己,即便是表面上没有,但是内心都有一本帐,彼此心照不宣罢了,您觉得我说得对么?哈哈......
楼下的,您可以继续回答这个问题..........
我看楼上肯定深有体会啊!!!!!呵呵
我觉得当然是可以的了,因为我就有啊!
怎么不问问题了啊?!郁闷!
楼下的:国庆节都去哪里玩了?
我在家呆了七天~~~~~~~无聊成马咧!我6号晚上10点多送人,回家路径东大街,人叫那个多阿!!!!车水马龙,一点不亚于白天的人,把我给吓住了.所以长假我宁可在家,都不愿意出去挤~~~~~~~~
楼下的,你的国庆长假过得怎么样?是不是也很无聊呢?
倾我所有 该用户已被删除
1日2日5日6日我都加班,无所谓就当挣加班费。
每年国庆对我而言都没什么意思,没人陪我玩
楼下的,你过的充实吗?一般情况下怎么过的?
5555好伤心,我和你一样,天天都在上班,没有办法,可是有加班费,这个比较好.
楼下的:现在又开始上班了,很枯燥吗?我现在好象过元旦呀!嘿嘿~~
不好意思,打错一个字,是"好想",不是"好象"
纠正纠正~~
倾我所有 该用户已被删除
你还好,元旦还放假,我们上的是倒班,春节攒上你上班你也得值班,没办法。
不过对于我这个单身人来说倒没什么,上班上上网,看看报纸,登登论坛也不错,不过也有遗憾,比如过的不是特别好,没有朋友和我出去玩------
楼下的,你平时和你玩的朋友多不?你们经常怎么度过一天的?
我好郁闷,我住的地方一个人都不认识。
以前单身的时候,很多的。现在,少了,大家都在忙。
楼下的,如果你已经结婚了,可是你又爱上了另一个人(离异),而且整天和她在一起办公,是否像我一样永远只能把她埋在心底?
回楼上的,这种情况的确很复杂,换作是我的话,我就要区别这个女人我到底是欣赏呢?喜欢呢?还是爱呢?如果能真正的了解到自己需要的是什么,那么不用我说,你应该知道你自己该怎么办。
楼下的,继续~~~~
楼上的:我很害怕回答这个问题,因为我也不知道该怎么办!!不过我可以说如果我结婚了就不会出现这种头疼的问题,因为想想你的家,要对这个家负责啊!!!当然了你和你老婆(老公)结婚那肯定是爱对方你们才会在一起的啊!!!!我觉得男人就是一个不懂得拒绝的人,就算你不是很喜欢那个女的让她象你表白的时候,都会头疼,不知道该怎么办。严重的还会迷失方向!!!!!!
楼下的:你会不会和自己不喜欢的人在一起呢?
回楼上的,如果我不喜欢某个人,我应该不会不和他在一起,只要他本质不坏,应该会和他在一起的,呵呵!
楼下的,问您个问题,如果你现在没有爱人,但是你曾经有过,你在某种特定的环境下,(比如你和你以前的恋人曾经去过的地方,或者你和他/她一起做过的事情)看见一对对恋人从你眼皮下浪漫的走过,你心里是怎么想的?要说真心话的哦,不然.......哼哼~~~~~