西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

哇塞!楼上的,你问得!你问得这个问题其实不难!就是连达尔文都没有搞清楚~~~哈哈哈!!!
问楼下的啊!
如果你和你的对班搞不到一起,它在背后对你两的车使坏导致你跑不成车,你改怎么办?(很现实的例子,随时都回出现)
回楼上:我不是司机哈~~
问楼下:你能每天都乐观对待生活么?
哈哈!我接到了,回楼上:
其实我们天都很开心的,我也是一个很乐观的人,哈哈!虽然总有一些事情让人很恼火,可是我都会微微一笑,没什么大不了的!忍忍就过去了!!!
楼下的:
还是21层的那个问题!
“如果你和你的对班搞不到一起,它在背后对你两的车使坏导致你跑不成车,你该怎么办?(很现实的例子,随时都回出现)”
你很不兴。。。我也不是司机~~~

楼下的:
还是21层的那个问题!
“如果你和你的对班搞不到一起,它在背后对你两的车使坏导致你跑不成车,你该怎么办?(很现实的例子,随时都回出现)”
最好的解决问题的方法就是避免出现问题
所以一定要搞好关系,这种情况可以选择和别人换对班
楼下:我是不是很适合去公交公司当个小头目
回楼上:很适合~很合适~
问楼下:我是不是没问问题?
你问了~~~~~

楼下:这个游戏你第一次玩是几年前?
忘了,N年吧~
问楼下:这个N=?
N=你自己知道
楼下的:我以后开42你来坐不
绝对坐~即使开破车~~
楼下的:希望42延长到洪庆吗?
希望啊~
那样达达就爽咧~
问楼下:明天去避风塘不?
打牌就去
回27楼

年代久远,记不清了!
问楼下:
   如果你是一头猪(抱歉,绝无恶意!!!)。
   你愿意做一头野猪整日饥肠辘辘 担惊受怕,为食物发愁 为生命担忧 日晒雨淋 时刻保持高度警惕的活上十年。最后终因年老体衰 体力不支被野兽吃掉;
   还是愿意做一头家猪,被养得白白胖胖 好吃好住 无忧无虑,活过一年后被杀掉吃肉?
我是“地域小苯猪”
这题我就不回答了~
让楼下回答吧……
先做野猪吧,被圈起来太没意思了,要是被抓了也不怕,吃野猪是犯法的。哈哈哈哈哈
楼下的:如果有一天你在路上,突然有个人出来说他是你失散多年的兄弟,你第一反映是信还是不信
接上楼:

My lord,这是给我预定的安排吗,不要让受到撒旦的骚扰。我本无能为力,一切由Allah管理吧。

问楼下:

有没有乘坐西安310路的尴尬经历,请谈谈?
回楼上的:
说实话,我在6公司呆了好几年确实一次都没做过310,你要是问我600的情况或许我还能给你讲讲,哈哈~~~
楼下的:
如果你是独生子女的话你希望你有个GG?JJ?还是MM?DD?
我是独生子,不过希望有个GG~
问楼下:你觉得二环线开通后,308如果要改线,走哪儿?
我觉得应该走西影路~不过不现实~~
应该走哪里还不太好说。。。
楼下的:2环环线确定用6100E~很给不出手。。。环线是3司的~如果你要去环线当票员,你觉得你可以胜任吗?