西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

插句话~
这几天经常见公交驾校的车经过我家门口
估计要有新车经过这里了~
接楼上:你的问题我回答不上来。
问楼下:西安公交系统总共有多少卖票的和多少开公交车的工人?
回39喽,如果让我去买票的话,哈哈~~~可以很明确的告诉你,小kiss哈哈,人在多能有600人多?
回41喽,我光知道全司的司机大概有4200多名吧,加上售票员我想应该差不多共有5000人左右
问楼下:如果你是公交司机你会不会把车当成自家的车一样爱惜,有可能的话会不会给你的车添置一点东东呢?比如说音响,装饰.......
我肯定会的
呵呵
请问楼下:你是否喜欢自由行?如果喜欢,你推荐我们去哪个你去过的地方?
哈哈!楼上的,我推荐你去厦门吧,个人认为还是一个满不错的地方!怎么?你有出门游玩的打算啊!带上我哦~~哈哈~~
楼下:问你一个问题!如果你在公车上看见一个帅哥或靓妹,刚好他(她)就是你梦中情人的样子,你贼喜欢!心跳每分钟200次!你会主动和他(她)搭讪并且会要电话吗?  一 定 要 说 实 话 哦~~~~
当然不会,在心动也不会,只会偷偷的注视他,
楼下的:你觉得你每月挣的公交公司的辛苦钱够花吗?
回楼上 钱 刚够~~~

楼下的 你知道 连甩3站 飚车 要罚多钱~~??
稽查大队的罚3000------5000
厂里的罚---------200
楼上的!你说的真的假的啊!如果是真的话,这车还怎么开啊!
楼下的:
最近天很热!工作的时候是什么心情?
回楼上的:我们现在放假了没上班,所以我只知道我在家吹空调的时候很爽~~~哈哈!!!!!                       
楼下的:你说喜欢一个人累吗?
回楼上的!那要看这个人值不值得你去喜欢了,如果他对你的感情淡了,你可能就会觉得很累!还有,我在论坛给你发短消息你怎么也不给我回啊!
楼下啊!
你猜49楼的姑娘是不是在单相思啊~~~哈哈!
插一句话啊!
我们的这个游戏已经回了50帖了!大家不要让它沉了啊,不容易的哦~~~~
楼下的继续!
51楼的还没问问题,你说泛是会员的都是公交人吗?
应该80%的都是公交的吧  也有爱好公交车的车迷
楼下的 你会为你最爱的人去杀人或者去做要被敲头的事吗?
回53:前提是不到万不得已得情况下,我想我还是会的 !毕竟是我们最爱的人,无论是妻子孩子还是父母!
楼下 :继续50楼的问题
喜欢一个人很累,放弃一个你喜欢的人其实真的不是很累
哈哈
楼下:临潼好玩吗?
下面是引用hannah于2006-08-13 10:30发表的:
喜欢一个人很累,放弃一个你喜欢的人其实真的不是很累
哈哈~~依你所见,放弃一个人真的不是很累,就是心会很痛~~~ [s:4]
其实临潼蛮好玩的,怎么?有机会来啊!哈哈~~~
楼下的:在你工作与爱情发生冲突的时候,你会怎么办?你会把那个看的更重些?
下面是引用天亮说晚安于2006-08-13 10:48发表的:

哈哈~~依你所见,放弃一个人真的不是很累,就是心会很痛~~~ [s:4]
还好吧,哈哈
工作、爱情,我可能会选择工作吧
楼上的,你的问题呢??
楼上
我的问题是:你喜欢侦探小说吗?