西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

侦探小说以前挺喜欢看的 现在喜欢看后现代文学 哈哈
楼下的:如果的生命只有很短的时间了 这些有限的时间你会做些什么呢
尽情的玩
最大限度地出去旅游,看一下世界风光
楼下的:你认为中国真的可以到达共同富裕的生活水平吗?
那是不能的,那种社会只存在梦里面
楼下:你一天有多少时间在思考?
脑袋一直在转,但是不知道是不是在思考
觉得很累的,哈哈哈
楼下:如果给全国你最想去的城市排名,你觉得西藏会排在第几位
第一;我非常想去,只是现在我没有能力,将来一定会去。
楼下的;你认为我们西安市有钱人多还是穷人多。
西安有钱人相比其他地方而言真的很多,你看看车牌
不管什么地方,穷人都是比有钱人多
楼下:你是穷人还是富人
接上楼:本人属于温饱无忧者.不富,但很幸福/满足.感谢Allah的恩惠.
问下楼:您对西安公交实行部分线路免费有信心吗?
呵呵!!说实在的,是非常的没有信心。
在我看来,是根本的不可能。
楼下的:你说汽车为什么要装发动机。
回楼上的,汽车其实可以不用装发动机的,完全可以用马拉~~~这是我个人的理解~~~
楼下:你是男的还是女的?
回楼上:这个问题太好回答了,我是男人
问楼下:我什么时候也能升为荣誉会员?
回楼上:你呀?在多多加油喽!
在发上个500贴就绝对OK了。
问楼下:你觉得这个游戏好玩吗?
我觉得还可以了
大家可以互相了解嘛
请问楼下,你是一个很情绪化的人吗?呵呵我绝对是
回楼上的:以前我敢肯定的说我是一个很情绪化的人,但是我发现这样很糟糕,在对待各方面的事情如果你都是一个很情绪化的人的话你将一事无成!所以现实就慢慢的把我改变了,我也不是刻意要改变的,但是谁都无法抗拒现实的力量,所以我现在做什么是情都会考虑到作这件事情的可行性,和它带来的后果。呵呵可能这也就是我的心里年龄比实际年龄大很多的缘故吧!
楼下的:你想过你什么时候结婚吗???
回楼上的;我想我吗25左右就可以了?呵呵!!
问楼下的;你说为什么现在一到晚上我们的社会就会这么乱,不是这抢劫就是那死人的。太害怕了。
WAY
贫富差异造成的心理不平衡,等你到了快30的时候自然明白。
楼下:敢不敢一个人去外地找工作?
如果是我,我经常自己一个人去外地。
我很习惯这种生活,而且我很喜欢这种生活
问楼下:你觉得婚姻意味着什么?
婚姻意味着你变老了,不能再胡思乱想了,走向生娃养娃慢慢衰老的大众路线

楼下:你和你的异性朋友关系好多还是同性朋友关系好
回楼上的:基本上一半一半吧,我这个人还是很容易和身边的朋友们打成一片的无论男女,呵呵~~~
楼下的:你同意年轻就有犯错的资本这句话吗?哪怕你什么都没有.....
回楼上的;怎么说,我自己也不知道。两个都差不多吧?(比例还是平均的)
问楼下的:你2008年最想干的事是什么。
杀人放火之类的大错不能犯,小错犯了算是体验错误,错误和你是不是一无所有没关系。大了你连犯错误的冲动都没有,怕麻烦。趁着年轻,要多犯点小错误。

楼下:你会做饭吗,做的好吃不?