西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

回楼上的:我会做。味道吗还可以不是太难吃。
问楼下的;你认为男人选老婆应该选什么样的标准。
79楼的问题我没办法回答
继续吧
回楼上的:我会做。味道吗还可以不是太难吃。
问楼下的;首先你是男人还是女人,你要是赧然就请回答
你认为男人选老婆应该选什么样的标准。
怎么,为什么没有人接呀??
我很不希望我们的这个游戏这么快结束。
那我来接吧
但是我是个女孩子
站在男人的立场,我觉得最重要的就是女人应该做女人做的事情
比如说贤惠,体贴
哈哈
最好浪漫点吧
其他的还有长相都很重要的

楼下:你对我这个答案的评价是什么
我来回答82楼的问题:
我个人认为:
1.应该确定你的另一半的人品!这一点至关重要,人品将决定一个人的一切!
2.她必须要有自己独立生活的能力,在工作和生活中能够独立处理好某些事情,依赖心里不能太强!
3.看他的家庭环境,父母是子女的一面镜子,这一点你要明白!
4.这一点我认为不是特别重要,就是她的长相,我觉得只要你自己看的顺就行,自己能够接受,不必在意其他人的看法,毕竟生活还是你们两个人过,在漂亮的老婆看时间长了也就不会觉得漂亮。
  以上几点只是我个人的看法,其实还有很多细小的东西不是我们能够预料得到的,这就需要你自己在以后的生活中慢慢体会,生活没有孰是孰非,关键看你处理它们的方法对于否!
  不知道对007有没有用,反正你问了我就就告诉你,哈哈!
  祝你早日找到自己的幸福!
人品这个东西不好说
如果她坏但对你很好呢?
人人都说你好,那你就是个烂好人
又没有道德指数这类的东西
我非常赞同85楼所说的,说得简直太好了。我很喜欢。
人的长相不是很重要,重要的是人品。
哈哈!!楼下的:你结婚了吗?感觉如何??
hoho,不好意思楼上的,偶还没有结婚,我想结婚当天的感觉和一起蜜月的感觉一定是最甜蜜的,哈哈~~~
下楼:最近本人心情常常很烦躁,不知是何原因?帮忙给分析一下!
呵呵!!是失恋了吧
??楼下问题:
你是男是女
呵呵先回一下88楼的问题:你八成是失恋了,怎么是不是女朋友说不要你了啊!!我怎么没给你回信息啊,我看见就回了啊!!89楼的:我是女的,呵呵!!
楼下的:为什么都要问选老婆要什么样的,那我就要问选老公要什么样的呢???
呵呵先回答88楼的:我也觉得你是失恋了哈哈!!!89楼的:我是女的啊!!!
楼下的:为什么都要问选老婆要什么样的啊,那我就要问一下选老公要什么样的???
选老公要你喜欢那样的呀 这个人在怎么优秀 你没有感觉还是不顶用  除非你是别有用心 如果你很喜欢他 那么他一切都会在你眼里是最好的
楼下的你每天乏味的上班 你会在下班之后怎样调节你的生活
看91楼滴这么执着的连着发两个帖子那就先回答你的问题吧,我不知道你说找老公是找那朋友还是找真正的老公,如果你是找男朋友的话我觉得就要跟着感觉走,不去考虑其他任何事情,只要单纯的两个人在一起感觉好就ok。如果你要找老公的话,考虑的问题就要全面一些,这就和前面85楼发的帖子说的一样,但是男人更多的是要有责任感,这点尤其重要。不知道是不是自己老了,说起话来怎么像我爸妈一样~~~
哎,让大家帮我分析我最近怎么老是心情不好,大家回答的一样啊,都说我失恋了!郁闷滴很~~~其实告诉大家吧,我不是失恋心情不好,没找到女朋友这才是心情不好主要原因啊!哎........没人理解啊~~~~痛苦ing
哈哈~~~
回92楼的,每天重复无聊的工作却是很烦,我们可以找我们有兴趣的事情座啊,像我每天回到家我就像和家人多呆一会儿,我父母是我衷心的听众,我会吧工作中开心的,不开心的讲给他们听,说完后心情回很舒服!就像一首歌《回家的感觉真好》,真的就是这样子
楼下的:请你谈一下你对你未来的家庭的美好憧憬,你理想中以后自己的家庭是一个什么样的
我已经没有未来了。只有下辈子了。来世找老公的标准。有责任感,重感情,体贴,有事业心,幽默风趣。。。。。。。。
楼下的继续
我是女孩
楼下:你每天睡眠多长时间?够用吗?周末干什么?
睡眠平均8小时,周末一般睡觉
楼下:有没有觉得自己时间不够用
时间不够 一个星期翻10次秦岭 时间都浪费在国道210上了
楼下:山里景色你喜欢吗
啊?
一个星期翻10次秦岭?太羡慕了。我什么时候能够另开这个到处都不是自然景色的城市,出去看看大自然啊。我是真的很喜欢山里面的景色。
楼下:世界上你觉得男人活的累还是女人活的累呢?
都累,一个个无精打采的……
问楼下:一般用什么洗发水?