西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

没有固定的~~现在用舒蕾~~
反正不用海飞丝~~洗完头皮特多~~

楼下的:你觉得整天看扬子江WG6100的感觉是什么
100层了!!!!大家加油啊~~~~~
回楼上:整天看扬子江WG6100,却是是千篇一律,烦~~~~都麻木了,我觉得还是喜欢黄海以前202用过的柴油车,更喜欢现在k630的亚星~~~希望以后我也能开上亚星!!!
楼下的:你到夜市喜欢吃什么?》??
说实在的,我不喜欢吃夜市的东西,一般的烧烤对身体不好,如果真吃的话,可能我比较喜欢吃烤地瓜,哈哈哈
楼下的:如果你喜欢上了一个你的好朋友(异性),你会怎么处理这段感情?当你被拒绝后,你会怎么半呢?
回楼上的:如果是我的话我不会喜欢我好朋友的朋友,就算是真的喜欢我也不会象他(她)说的,那样我会觉得没有办法面对自己的好朋友!!!
楼下的:平时都喜欢干什么??和好朋友在一起的时候喜欢去酒吧吗???
回楼上的:打电脑啊,我不去酒吧!
楼下的:如果你是公交司机,你希望开几路车。
我希望开旅游专线 游1-3
一天只开一趟
楼下的:你喜欢吃面还是米饭
我喜欢吃米饭
呵呵
楼下:一个大学本科生在西安刚毕业工资大概多少/
回答:是的,得到了就应该珍惜。很对很队?
问楼下的:你最爱吃什么菜?
哈哈,我最爱吃烧茄子~~~~
楼下的,你的衣服(包括内衣裤,和臭袜子)谁给你洗?不要碍于面子说谎话哦,hoho~~~~
最早是我妈洗,然后我爸洗,现在谁爱洗谁洗~
问楼下:感觉8路新车怎么样?
看车身颜色不错 就不知道 性能有什么改进的地方
楼下 你感觉 老西安是否应该退出西安公交客运市场
我没什么感觉,爱退不退吧!!
楼下的:你感觉自己幸福吗?
我觉得自己很幸福的,虽然没有什么意外的很幸运的事情,但是我的家庭,我的生活,我的朋友还有我的工作都很简单,我觉得自己很幸福.真的,哈哈哈
楼下:你觉得人生最大的幸福是什么?
倾我所有 该用户已被删除
找个自己爱也爱自己的人,双方有份稳定的工作,无沉重的生活负担,就可以了。
倾我所有 该用户已被删除
我想问一下:怎么样才能找到适合自己的人?我觉得很难,太难了。
家里人都平平安安的,能和自己喜欢的人在一起开开心心的吧!呵呵~~~
楼下:你觉得女孩子应该学做饭吗?
当然应该,尤其是相貌平平的
楼下:你觉得中国本土的神仙厉害还是国外的上帝厉害?
下面是引用摇摇头晃晃脑于2006-08-25 13:47发表的:
当然应该,尤其是相貌平平的
什么意思?哈哈
呵呵,就是长的一般!!!楼上的你没有问问题啊???
楼下的:那还接117楼的吧,你觉得中国本土的神仙厉害还是国外的上帝厉害?
我觉得半斤=八两(注:老秤)
楼下的~~觉得住校感觉怎样??和在家住比呢??