西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

晕,明显是问我~
人比我家多……
问楼下:希望新开从哪到哪的线路?
我希望新开一条三环线路!全用上国外进口的车辆,最好是奔驰,或者是沃尔沃,什么的......最好是能给我一辆车!哈哈!!!顺便回答一下117喽的问题,我觉得外来的上帝会念经吧......嘿嘿~~~~
楼下的:你会找一个爱你的人?还是你爱的人呢?(本问题长期有效)
回楼上:我会找一个我爱的 还必须她也爱我的!
楼下的:你是谁 要真名 哪里的 干什么的?
第2保修厂的,内部编号091,名字就算了
楼下的:当你失去什么的时候感觉最无助?
回楼上的:当我失去前进的动力,或者失去自己最爱的人或物的时候,那个时候我的内心是最无助和空虚的~~~
楼下的:当一个女孩子死追这你要和你好,你会接受她吗?
      你同意“男追女隔座山,女追男隔层纱”这句话吗?
我不是很认同这句话!!如果一个丑女在追一个还差不多的男人,你说那个男人会和他在一起吗??我觉得不是很可能!
楼下的:当你决定放开你自己很喜欢的人,你会怎么安慰自己呢?
把他的缺点集中起来想几遍,天涯何处无芳草,何必非要这根草
楼下:觉得活着累不累
不累~~~~一天美滴很~~~
楼下滴。。明天早上一定要去火车站挖。。不去不行。。
肯定去
楼下的,你明天去不去火车站?
哈 哈 ...........我每天都要去好几躺呢.
楼下的你们去吗

不去,但是每天都要跑好远的路去上班
楼下的:你认为上班离家近好呢,还是需要每天奔波,这样才觉得生活有意义呢?
接楼上的,上班当然是离家越近越好啊,我在西郊住,以前在6公司上班天天早上4点就从家走赶交通车,太熬人了,要是在一公司的话5点从家走都来得及,哈哈~~~~还是离家进好啊。并不是每天奔波生活才会有意义的,平凡的工作只要你用心去做,把它做好,同样也是有意义的!
楼下,10.1黄金周你打算去那里玩?或者你有什么打算?
还是老老实实在家睡觉吧
楼下的:你有没有想过,有机会狂打欠自己钱的人?
回楼上的,虽然你没有欠过我的钱,但是我敢保证,我会狂打你的,哈哈~~~不服你来我家找我~~哈哈
楼下,天气的好坏会不会影响到你的心情呢?
很影响呵呵
楼下:什么事情让你最无奈?
感情的事!!!
楼下的:有什么好玩的地方吗?推荐一下!
楼上,你的问题我也很想问,但是我觉得大自然的环境会更好一些,去拥抱大自然吧!
楼下的,你觉得你会和你前男友或女友,旧情复燃吗???
有啥不可以的~~~~

楼下的。。你明天早上准备吃啥?
楼上,我明天早上去吃糊辣汤,外带一个腊牛肉夹馍,给你也带一份???
楼下,说出你最喜欢吃的菜,和爱喝的饮料