西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

回楼上:跟女友一起吃,哪个菜都是最好的.
问楼下:喜欢先结婚后生娃最后谈爱恋吗?
倾我所有 该用户已被删除
当然不喜欢啦
我喜欢先谈很久的恋爱后再结婚,然后两年后再生小孩。
楼下的,世上有没有真正的爱情?
问的我都有点怀疑了,当然有了,而且爱情过后就是平稳的亲情,千万别对感情失去信心,爱情是永远存在的~
楼下:你喜欢讨论政治吗?呵呵
虽然现在是言论自由,但是时不时的讨论讨论政治我觉得还是不好,政治不是别的东东,如果犯了政治错误,那将会很难翻身的.............
楼下,你觉得你是一个包容心很大的人吗?你有宽广的胸襟吗?
当让有了,我觉得这个非常重要,要不然人人活在这个世界上岂不是会被气死。
楼下的:你喜欢你自己的工作吗?还是你是为了某种利益去做你的工作呢?
回楼上的,我不喜欢现在的工作!有机会一定炒了他!
楼下的,你会为了本不是你的错而向喜欢的人道歉么?
回楼上的:不会,如果是我的错我一定会!!
但不是我的错,我会坚持我的原则!!NONONONO!!
问楼下的:你有爱人吗?你爱他吗?
楼上的你说的爱人是指结婚吗?要是这样的话我没有爱人,但是我有喜欢的人!呵呵~~~
楼下的:你说女人独立好吗???
呵呵,回楼上,曾经有过,我们彼此也相爱过。。。。
楼下,当别人提起你以前的爱人的时候,你的心理是什么感觉?
插个嘴啊~~~嘿嘿
喂~~~~!148喽的,你怎么插队啊?我在回答147楼的问题呢,~~~~~~郁闷哦
回楼上和楼上上一起吧:我相信我应该是个很独立的女人,就这样了,大家都觉得我比较清高.不过我也很平易近人.还好吧,做这种人总与它的负面因素了
我没有结婚,我就把自己的初恋当爱人来回答吧.回忆起来有时候会很难过,不过既然分手就不能选择的,我和分手的男生不做朋友,这样不可能
请问楼下:你喜欢很热还是很冷?
两个都不喜欢,我是夏天怕热,冬天怕冷,可是我觉得我比较喜欢冬天。
楼下的:你同意上班就是为了娱乐吗?还是为了生活去上班?
一个字累
153楼你的回答不全面?你的问题呢?
呵呵?152楼的我来从新回答你的问题吧?
说真的我可没有那么时髦,为了娱乐而去上班,我没有那种嗜好!!
我呀?
当然是为了生活而去上班的,我得吃我的穿!!!嘿嘿!!
问楼下的:你喜欢吃酸甜苦辣哪种食品?
回楼上,我呀~~~~其实这几种我都能吃的,没有什么特别所爱,比如:酸,我喜欢吃凉皮的时候醋多些;甜,喜欢夏天吃冰棒或者喝饮料的时候;苦,我想也就是苦瓜了,蛮好吃的;至于辣嘛,那就多了,像,火锅,川菜,米线,凉皮,烧烤...... 呵呵~~够全面吧!
楼下的,你有没有过你只看了一眼你就爱上那个人的感觉?
楼上的你说了那多我都饿了~~~~~我没有看一眼就爱上的人,不过我有看一眼就讨厌的人!!!!
楼下的:喜欢一个人在家看鬼片还是和朋友一起买好多吃的看鬼片?
插个嘴啊~~~呵呵◎楼上的啊别说你看着都饿了,就连我,也是咽着口水吧那个帖子写完的!嘿嘿~~~有机会请你吃上面的那些东东哦~~~~
对不住楼下的朋友啊~~继续................
哈哈,我也插个嘴~~~~楼上的这是你说的哦,那就25号吧!^_^,我可是记得你说的话哦!!
楼下的你继续!楼上的问题是:喜欢一个人在家看鬼片还是和朋友一起买好多吃的看鬼片?
回楼上:说实在的看恐怖片我是喜欢一个人晚上坐在电脑前看,那样才有感觉。至于和朋友买好多好吃的看嘛,我觉得还是看爱情片或者喜剧片好~~~最好是在电影院看~~~~不知你喜欢那种?
楼下的,如果用你生命少活10年作为交换,可以满足你到一个愿望,你会许什么愿?
回楼上:我希望富可敌国
楼下的:你有勇气在大庭广众之下,大声的对你爱的人说出<我爱你>吗?