西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天亮说晚安

【说出你的真心话】你敢接吗?

路上的:我想我没有勇气在有人的情况下说,但是我绝对会在我们独处的时候说(我爱你)的!
楼下的:和楼上的问题一样,你会在大庭广众下,大声的对你爱的人说(我爱你)吗?
嘿嘿~~~楼上的,我肯定的告诉你,我会的!我个人认为爱一个人就要让全世界都知道我的心理只有你没有她~~~
楼下的,继续这个问题~~~你敢在大庭广众之下对你爱的人说出“我爱你”三个字吗?
回上楼:我不会那样做的,或许我们根本不知道何谓"我爱你",
问下楼:昨日是911事件5周年纪念日,
       我很怀念那些为尊严和信仰自由而战的英雄们,
       还有那些在巴勒斯坦浴血奋战的少年英雄,
       有些女孩子只有15岁,她们就要求嫁给少年英雄,
       为的是生育能继续战斗的后代.
       以反抗以色列的屠杀.

请问,有人愿意把自己的身体和爱情献给战斗的英雄吗?
15岁的小孩懂什么?有对爱情或英雄的辨识能力吗?
我不会把爱情献给英雄,哪怕是什么神仙上帝,我是凡人,还是爱个凡人合适。

楼下:你一顿最多吃几个馒头?
好像最多吃了4个吧
是边看公交网边吃的,不知不觉就吃完了~

楼下:你喜欢有机化学还是无机?
回楼上的:什么是有机化学?什么是无机化学?
问楼下的:你知道吗?
楼上:我也不知道什么是有机化学?什么是无机化学?
楼下:你知道吗?
哈哈~~~我来老~~~但是,我依然不知道什么是有机化学......之类的,反正我上学那会数理化都是很头大的事情~~~换个话题◎
楼下的,你说为什么洒金桥的糊辣汤这么好吃~~~~而且还上瘾呢!!!本人几天不去那吃就想的要命~~~
呀~我还没去喝过洒金桥的糊辣汤呢~
估计是因为老睡懒觉,人家生意好早卖完了~
楼下:你喝过洒金桥糊辣汤吗?
没有,不知道是哪一家,可以给大家介绍一下吗??
楼下的,我每天上班要经过北门,是我每天感觉最郁闷的事,,,,你对此郁闷吗???
接169楼:以前吃过~~不知道你说的是哪一家~~~
接170楼:郁闷。。。以前放学看着车堵到北大街十字,感觉极其不爽~~

楼下的:如果要你开车扎势,你会选什么车?18米铰接还是小车?
开三轮车~这样扎势大家能一眼看出我~
楼下:你喜欢吃KFC还是MDL?或者其他~
楼上的:我本人比较喜欢吃辣的,像火锅,之类的,只要是麻辣的我都喜欢!
楼下的:如果你感觉无聊你会做什么?
先说一下啊,本人推荐洒金桥的糊辣汤,我首选李唯一家的,其次是刘老虎家的~~~~各位有机会的话可以去尝尝,不用怕睡懒觉睡过,那的糊辣汤一般都买到中午了~~~呵呵
回楼上的,如果我感觉无聊我会继续无聊中.......因为无聊所以无聊~~~
楼下的,如果你有一个跳槽的机会,你会选择跳槽吗?但是你现在的工作平平淡淡,还算稳定,你会跳吗?
我不喜欢稳定,所以肯定会跳的
问楼下:你觉得你社个幸运的人还是不幸的人?
楼上的:怎么说呢,我觉得我是个幸运的人,但是我也觉得我不是那么的幸运,人生总有让我觉得不幸运的事!!
楼下的:喜欢自己长大的生活还是喜欢自己小时候无忧无虑的生活??
我看那你要到农村找了,不过你得到偏僻一点的农村找哦.  
楼下:可以说说你心中的西安吗?
没有去过
但知道好象人很热情的,消费不高
呵呵
楼下:十一有什么打算
没什么打算!
楼下的:你有什么打算吗?