西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: BUS033

西安市各公交公司线路车队归属情况

可能是2队的吧?
按线路走向也是2队吧,老规矩了
406是中轿车队的~
3司的还要调查,227是几队?????1还是2?
217好像和31一个队~~
五公司2队14 205 206 五公司4队21 229 239 215 高新专线
21已改为1队~~
引用第44楼LF332007-01-28 12:40发表的:
217好像和31一个队~~
就是和31一个队的~
242是几队的?
我估计是3队的。。
请楼主修改3司和5司的情况:227路应为1队,5司3队应该有:6、29、32、35、218
6路不是2队的吗?
他们车前的棉被写的是2队~~
我说的一定是确定过的,我是去车间亲眼看见玻璃拌下面压的,棉被乱挂的情况很多,227路的票员上面还是2打头的呢,但不是2队,是1队
227路开通时是2队的~
U4现在是6队的~
209已划到2公司~~2队~~
242是三队的~
今天看见313路前面风档玻璃帖着四车队,有点奇怪,不是3队吗?
昨天去了5司,已经更新如下,请修改1楼的
一车队   二车队   三车队   四车队   五车队   六车队
5        14        6       215      34      204
21      205       29       229     311    220
25       206      32       239    312    411(高新专线)
30                 35       500    400   
41                218
改了~
引用第57楼公交221路2007-04-22 11:08发表的:
昨天去了5司,已经更新如下,请修改1楼的
一车队   二车队   三车队   四车队   五车队   六车队
5        14        6       215      34      204
21      205       29       229     311    220
25       206      32       239    312    411(高新专线)
.......
啊?六队出来了?六队才40部车……