西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 口勿!

我的铁人妈妈

外!!!!!  ZT祖  儿  是你吧  早就发现你的身份了  只不过一直在玩无间道
哈哈`你跟真的一样``我要不说`你能知道我嘛?不过你太好猜了``我一看就知道是你了``` [s:1]  [s:1]  [s:1]
真实,感动。
顶~!!
你好,我是八公司的愚言,你的帖子写的蛮感人的,为什么不投给公交报,你妈妈看到一定会很高兴的,如果你把稿子投给我,就算公交报不用,我也愿意用在八公司简报上,有稿费,何如?
你是一个懂事的孩子,以后要多陪陪妈妈,和妈妈说说话.一定不要忘了你的帖子,要孝顺妈妈!!!祝福你们!!!
多么幸福的妈妈啊,妈妈要是看到的话,肯定也会很感动。伟大的妈妈
母女俩我都认识,我还经常坐她母亲的车,我由衷的祝福她们一生平安!
引用第26楼公交女人2007-01-30 20:12发表的:
母女俩我都认识,我还经常坐她母亲的车,我由衷的祝福她们一生平安!
几路车呀???他妈的车有什么标志吗??好光顾一下!!
是从火车站到东郊的,请大家见谅,不能说得太详细。 [s:5]
楼主!我替公交行业所有的同志们向你的妈妈致敬!!
也希望我们大家都能够向你的妈妈学习!!

你要替你母亲分担责任

作为一个公交职工,我认为你做子女的对你母亲并不了解。父亲的去世,你母亲勇敢的支撑起了家庭的重担。风风雨雨,严寒酷暑。在单位是好职工,在家是好家长。她多么希望你早日成长 ,快点成熟。早早的能为母亲分担忧愁,遮风避雨。我说得多吗?

你要替你母亲分担责任

作为一个公交职工,我认为你做子女的对你母亲并不了解。父亲的去世,你母亲勇敢的支撑起了家庭的重担。风风雨雨,严寒酷暑。在单位是好职工,在家是好家长。她多么希望你早日成长 ,快点成熟。早早的能为母亲分担忧愁;遮风避雨。我说得对吗?
向伟大的妈妈致敬,向勇敢的你学习!
妈妈最伟大
敬礼!
看完了,好感动,默默的祝福你们!!