西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

我们为了什么工作!

我们为了什么工作!许多人一定会说:“为了工资!”是啊!都是这样!我也是。因为我们要生活,在这现实的社会中,人们不管做什么,都会将钱摆在第一位!你们说不是吗?我们工作也是为了挣钱!但我们忽略了一件事,就是在你为薪水工作时,在你为薪水低抱怨时,你能看到在薪水后面是什么吗?我想你看不到。有的东西真的比薪水还要值钱啊!你掌握的技术,你丰富的社会经验,你的一辈子在学堂学不到的东西。你看到了吗?虽然我们的工资是低!我们的所处的社会环境是低,但我们决不能看低自己啊!我们也决不要知识为了薪水去工作,有人说:工交公司不是人呆的地方。那你为什么还要来。等你再混上个领导你还会说吗?而且你说工资低,你觉得你做的事能让你拿那么多钱吗?我们工人阶级真的很伟大。不管在哪!但你们想过这些吗?我们不做这些,也会有人来做的!不是说你离开公交公司,它就不能运做了,不是。是什么?是照转!!!想想吧!同志们。
我想问问,你是公交司机吗??
   你站在什么立场上说话
技术不是在这里练的.
社会经验这里也学不会.
如果你认为公交这个地方能练习你的社会经验.~~~~~~大错特错~~~~~~~
张口 公里 ,闭口 任务  练习社会阅历????
超个车都自豪成松,练习社会经验???
从你说话,我知道你的年龄一定还不大.
估计这是你妈妈教育你的话.呵呵,小孩子
1楼的大哥你不知道就不要乱说~~
大学生现在都在卖猪肉 你知道不?
文化有个屁用~大学生来了比哪个队长文化都多~但是还是要用队长管  你知道不?
告诉你 工交公司 都是凭借关系的~~
里面的关系网很复杂的~~什么谁是谁的7大沽 8大姨的~~
就跟江泽民下台了~~朱荣基上去了~下面的人 都换了差不多了~一个道理~~
你想当领导  好好干 门都没的~~除非 你贿赂领导~
说的对
不要把社会想的太简单了!
继续顶47路
我坚决支持“我爱萱”!至少是现在!!是的,这的工资对有的人来说是不太高,但是你想一个月拿多钱呢?2000,还是3000,还是4000,甚至是更多的,敢问一句,你凭什么呢?你有文凭吗?没有!你是白领吗?不是!你有和常人与众不同的本领吗?你没有!现在能有一份工作就应该珍惜呀,就算以后有机会离开这里,去发展大家的前途,到那个时候再来骂“公交公司”也不迟呀!知道你们现在的一言一行是什么吗?“吃着公交公司的饭,砸着公交公司的锅”!!!如果他真的让你们那么恨的牙痒痒,那也没见有谁发了公交公司的工资从不花的,我看一个个都花的很美呀!!!