西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: lizhihu

泾渭工业园公交出行改善之讨论!(理性建议贴)

引用第96楼最爱宝马2007-05-19 19:13发表的:
我算对你们没话说了,什么都不知道,妄自菲薄什么?再强调一编,你们的利益保障了,高陵其他地方人民群众的利益怎么保障?别自私了,连高陵普通的农民坐车都没嫌贵,你们喊什么?将小部分的利益强加于大部分人的利益之上,必将会被历史所唾弃.那些打着解决交通问题招牌玷污高陵的人可耻,非常可耻.
你不嫌贵就天天坐好了,没人会阻拦你.
支持第96楼最爱宝马于2007-05-19 19:13发表的:
我算对你们没话说了,什么都不知道,妄自菲薄什么?再强调一编,你们的利益保障了,高陵其他地方人民群众的利益怎么保障?别自私了,连高陵普通的农民坐车都没嫌贵,你们喊什么?将小部分的利益强加于大部分人的利益之上,必将会被历史所唾弃.那些打着解决交通问题招牌玷污高陵的人可耻,非常可耻.
希望楼上能以大局考虑,假如九公司成立对高陵是一件大好的事情呀!!!!!!!!!
我告诉你们,除了909外我没坐过其他车,好歹你们都是挣钱的人了,说909贵,害不害臊啊?除了你们长庆人事多,我真的没听过别人喊车票贵,是不是平时便宜占惯了,不习惯了?告诉你们,长庆再马家弯占了那么多号地方,效益再哪?摸摸自己的心口号号想想.
呵呵,看你说的.长庆占地也不算多,而且是依法购买了国有土地的使用权啊
我希望大家不要吵了,现在我们同在一个地方,为什么大家就要这样的争论不休呢?为什么大家就不能联合起来呢?我是高陵人,我欢迎更多的人能够来高陵发展,至少我欢迎你们!我也相信,绝大多数的高陵人欢迎你们!
最爱宝马,我也喊过,我回家坐的也是909,我坐909从我家到泾河桥北是3元,如果是2元还可以接受,如果是3元真的太贵了,我的钱也是辛辛苦苦赚来的,为什么同是人民币,我们的钱就那么的不值钱呢?
909从我是3元,如果是2元还可以接受,如果是3元真的太贵了,我的钱也是辛辛苦苦赚来的,为什么同是人民币,我们的钱就那么的不值钱呢?

为什么不坐高陵101呢,姬家到泾河桥北才1元。
家住泾渭分明,我晕,我上次从六号路口坐到泾河3元,看来又被宰了!
六号路东口还是西口坐的?
西口,西口的南面,而且都快到那个村子了,4月上旬坐的车!
哈送,真是运气不错,
要是遇上长庆泾渭人,非收拾这伙混蛋不可.
101这种车,我以后尽量不坐了,没有一个明确的收费表,而且还不撕票!
高陵农村公交101服务很好,就是车速好快.
24公里全程才3元.别的县那有这样好的美事.
而且高陵101是完全公交化的,有站牌和票价表.

909是比不上的,去县上我一般首选101.
哦!为什么我的运气就那么差劲!我长得不像有钱人呀!我晕!呵呵!看来我还得重新认识101!
国有土地使用权?马家湾的土地使用问题是典型的中国试先用后批制。国土资源部去年严肃处理了郑州大学城违法使用土地案件,他们用地大大超过了国家批准的数量。其实这在中国也不是什么新鲜事物了,哪都一样,每年N千万母的土地等待“准生证”,也没办法,实际用地大大超过了审批用地的数量。
马家湾的土地问题也是没办法,西安要发展,土地政策是瓶颈,限制发展,可又不能困死饿死,所以只能先斩后奏了。事实是:马家湾90%的地都是“黑户”。这个问题你可以看看05年的《南方周末》和《中国新闻周刊》,具体哪期我忘了。
我没必要天天坐,我一个月回家一次,没你们感受强烈。伙计们,你们都是大男人,年纪轻轻的,努力工作挣钱买车,谁的脸色都不看,呵呵。
西部大学城比起泾河开发区,那可是黑户中的黑户,是典型的受批评的!
引用第116楼最爱宝马2007-05-23 09:34发表的:
我没必要天天坐,我一个月回家一次,没你们感受强烈。伙计们,你们都是大男人,年纪轻轻的,努力工作挣钱买车,谁的脸色都不看,呵呵。
   如果让你每天坐909一天两趟你试试,一个月才坐一次,还在这发什么言呀,那打的都可以了,何必还坐909呀,是不是太便宜了。
龙凤园的人一个坐两三次的人一般都不坐909,都是打的回家