西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

交通局对投诉34路的恢复

信件编号: TS200706145767
信件类型: 投诉举报  
来信标题: 投诉34路  

来信内容:
您好: 我代表广大的34路车友,投诉34路,开通此线路本是为了方便周围的群众,可是现在,凡是做此车者90%以上都有怨言,不信可叫记者前去采访,只怕要激起民愤.此线路03年开通至今,我从没见它准点过,尤其是早上等十分钟的也有,等二十分钟的也有(我是指从终点站出发),座车四年,我根本不知道此车到底是几分钟一趟.告诉你我等此车的最高纪录,从小寨等能等30分钟,绝对不此一次,也绝对不止我一人这么等过.在当今的年代,还有这等驴车真得很怀疑它存在的必要.请有关领导下去听听群众的呼声吧.  

来信人: 全体车友  
来信时间: 2007-06-14  

回复信息

办理部门:交通局  
回复内容:您好,现就您反映的问题答复如下:34路公交车共配车15部,由于人员休假、车辆保养等正常因素,每天在线路营运车辆14部。针对提出的问题,我们对34路营运情况进行了认真调查,经查后发现因交堵、缺员、车辆抛锚等原因,确实存在线路间隔不稳定的现象,为减少此现象的再次发生,我们采取了以下应对措施: 1、配齐驾驶员,不再出现单班车现象,从而保证有足够的劳力和运力。 2、严格执行调度计划,同时做到定而不死,活而不乱,从而确保车距在8分钟左右。 3、督促保修厂提高站小修的业务技能和责任心,严格执行回场制度,杜绝不必要的回场报修。我们将加快公交运营管理工作,为市民提供一个良好的乘车环境,让群众满意。
不加车,增加驾驶员有个什么作用!~~
那天有个乘客问34司机多长时间发一辆车,司机说:这个说不定,有车就发,没车就不发。少则10分钟,多则半小时。
34路难等是地球人都知道的,最少十分钟以上……这类的车最让人恶心…… [s:18]
我的神 就15辆车
配齐驾驶员,不再出现单班车现象,从而保证有足够的劳力和运力。 2、严格执行调度计划,同时做到定而不死,活而不乱,从而确保车距在8分钟左右。 3、督促保修厂提高站小修的业务技能和责任心,严格执行回场制度,杜绝不必要的回场报修……
多么熟悉的话语~~这是第几次了???
[s:17]
回答的怎么都是同样的话啊,就不会说点别的,真垃圾
我已经不怎么敢坐34路了
我印象从来都是这几句话 好象从来么变过 连标点符号都一样 你还不如不回呢