西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 公交221路

公交二公司车辆自编号(请随时修改和补充)

关闭 [复制链接]
511固定每天长安科技圆首班,
083、084、085在37
092、093在313
好像没写?
我把这些快报废的都删了,没写,还有150在4路,不在40路
083\084\085\092\093还待一阵才报废,都是A3,还在营运状态,加上。
150前一阵调给40路,最近又把“0”贴掉了~
已加,100已经报废了吗?

37的122给了48路。
好的,已改,086也在37路
1044调给38路,电子路牌及线路图已改。
怎么不调1045,车号就连续了,我觉得是故意制造混乱[s:21]
今天北大街站蹲点电车记录编号:
102路:301、305、306、307、308、309、313、314、315、316、323、327、330、339、340、341、342、343、344、345、346、347、348、352、355
103路:322、328、329、331、334、335、336、337、338、349、350、353、356、357、359、360、362、363、365、366、367、368、369、371、373、374、375
原帖由 公交221路 于 2008-4-4 11:26 发表
怎么不调1045,车号就连续了,我觉得是故意制造混乱[s:21]

2司很喜换做这种一趟线路的车号码不连续的事情,可能他们觉得这样调配出来很有成就感吧[s:20]
举个例子,原来的2-126—14X(我也记不清具体多少了)这一段号码的车都是42的,再看看现在吧,
126在40路,
131、133在42,
132、134在五龙,
前面的124、125貌似在15路
116在五龙、117在42
...

就是不能连接起来形成一个号码段,也别隔一个号码一趟车啊
看看2司这号码分布的吧~[s:22]

别说二司乱,看看六司,我想新车给一条线路全换完都难……
各公司代码表都有,比较一下,就五公司整齐。巴士也够乱的~
这次换完车,各司200号以前的车就寥寥了吧?我看也剩不了几辆了!
同意PP的说法,5司最整齐,但楼上的200号以下的寥寥,就不太对了
为什么?你看啊,200号以前的车基本都是比较早的车了,很多已经报废或者即将报废,如果这些号码不重新使用,那么不是说这些号码空缺了吗?
原帖由 五二七 于 2008-4-11 19:01 发表
这次换完车,各司200号以前的车就寥寥了吧?我看也剩不了几辆了!

我来每个公司分析一下~
二司报废完剩下的大约六十个号,100以内没有跑线路的车。
三司100内大约50个号是次新车,100至200报废完后就没了。
五司021至100不报废,报废172至212,报废完后剩80个号。
六司001-004、022-041不报,这次报091至130,131至206都保留着。
八司报废完后200内只剩8路的0001至0030了。
8路0010重新喷漆后改为010,好象别的没改
原帖由 PP419 于 2008-4-11 13:43 发表
102路:301、305、306、307、308、309、313、314、315、316、323、327、330、339、340、341、342、343、344、345、346、347、348、352、355
103路:322、328、329、331、334、335、336、337、338、349、350、353、356、357、359、360、362、363、365、366、367、368、369、371、373、374、375

增加:
102路:304、347
103路:324、361、364
PP太强了[s:18]
331-338辅源最早在102吧