西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 公交221路

公交二公司车辆自编号(请随时修改和补充)

关闭 [复制链接]
37路怎么把139丢了,146的车型不对啊,是6980A3,137、138是骊山,102和103跑哪里去了,150是4路,104是骊山,234、235、236是6100,179——188是骊山,怎么把我以前正确的全部改错了!!!!!!!!!!!!!!!!还有很多错误的地方
号码和你以前的一样,我已经对照过了~37那里估计是手误。
车型正在补充,我了解得不多。

102 103给了保修厂
号码有不一样的啊(比如150应该是4路,还有很多错了),给保修厂???什么意思
引用第19楼公交221路2007-08-21 16:02发表的:
2司的编号越来越乱了,希望把新车的弄清楚,1001以上的,到多少啊
203路:1001~1011 1053 1055 1056
209路:1012 1013 1030~1045
38路:1046~1050
313路:1058 1060
五龙:1014~1029 1059
还差一些,1051呢
虽然编号乱,但一般车型都是连着编号的
引用第22楼公交221路2007-08-21 16:29发表的:
号码有不一样的啊(比如150应该是4路,还有很多错了),给保修厂???什么意思
150有时也跑40路。
我以为你说2-102 2-103到哪里了……
电车一会儿加。
引用第24楼公交221路2007-08-21 16:32发表的:
还差一些,1051呢
1051以后的编号是前几天才上路的,没统计全呢~
引用第25楼公交221路2007-08-21 16:33发表的:
虽然编号乱,但一般车型都是连着编号的
你把车型不对的都改一下吧。
10X和16X的车牌号是连着的,我还以为车型也一样,所以写错了。
哦,车型我看过了,确实错误不少的,这样吧,我有空整理一下
看牌照号没有意义的,因为无任何连续性和规律性,我是指自编号连续的,一般车型相同
牌照看多了就知道里面的连续性了。
像2-10X和16X牌号都是355XX,当然是一个区段内的。牌号连续大多数情况车型都相同。
很早3司西客也是这样的,3-088 089 115 116 117这些编号不连贯,但是牌号是顺序的~
娃娃062是什么意思
牌号是偶然性的,随机率大~~~~~~~~~~
就是幼儿园那个接娃娃的车~我去找一下图~
哦,娃娃062叫法太怪了,统一叫通勤吧
恩,图片找不到~你知道是哪辆车不?涂装是浅天蓝色,好像还有几只海鸥?忘了……
我知道,是报废的成都车,车身帖广告了
有110这个编号吗
我忽然做了一个决定,懒的改了,哈哈~~~~ [s:14]