西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 公交221路

公交二公司车辆自编号(请随时修改和补充)

关闭 [复制链接]
引用第38楼公交221路2007-08-21 17:16发表的:
有110这个编号吗
109和110我都没见过~
引用第37楼公交221路2007-08-21 17:11发表的:
我知道,是报废的成都车,车身帖广告了
没报废呢,前天去二司,那车还停在厂里。
那车买来之后就没有跑过线路,没有贴广告。
那批成都已经申请报废了(好象最早是43的车,2司给过3司2部,059和060,现在059在8司),就好象京华的213一样,只是目前仍然有一部分在48路跑,在没在线路跑我不确定,但肯定漆是重新喷的。还有一点我就是搞不清楚???为什么45路很好等,空车跑,而37死难等,塞满人???不调整一下吗?这样有什么利益好处?
引用第36楼PP4192007-08-21 16:54发表的:
恩,图片找不到~你知道是哪辆车不?涂装是浅天蓝色,好像还有几只海鸥?忘了……

只找到一张原来xierui拍过的,它还不是主角~
今天去2公司,看见2-329帖纸教练车
2司是帖纸大王,新车都会帖(37路、43路、45路的6100),恨不得满车都帖,真恶心
引用第44楼公交221路2007-08-21 17:37发表的:
今天去2公司,看见2-329帖纸教练车
103的呀,看来电车又有新学员了?
我已经把前面一些改正了,现在从45开始往下改。
支持,我愿意随时提供知道的信息
引用第42楼公交221路2007-08-21 17:35发表的:
那批成都已经申请报废了(好象最早是43的车,2司给过3司2部,059和060,现在059在8司),就好象京华的213一样,只是目前仍然有一部分在48路跑,在没在线路跑我不确定,但肯定漆是重新喷的。还有一点我就是搞不清楚???为什么45路很好等,空车跑,而37死难等,塞满人???不调整一下吗?这样有什么利益好处?

48还有几辆~都是才喷得漆
全部改了,检查一下。
2-136不确定在45还是313.
PP好认真,表扬一下啊,错误的:136应该在45,另外,137已经给了4路,101是骊山,147和148是6980A3,075、076、077是CDK6925,100和191都是6980A3,请你对照逐一修改
136最早是在45,不过我7月份的表中显示是313,是不是8月又还给45了?
137给4路了?二司真是神经病呀,8月1日137才从43路调给37路的……
2-075 076 077是A2

我按照分队先排~2司没有3队~
4路的104、137是那年的?
2-104,2002年4月
2-137,2000年3月
电车分配:(部分已报废)
102:303 304 305 307 310 311 312 315 317 323 327 330 339~348 352 355 358
103:313 318 319 320 322 324 325 326 328 329 331~338 351 353 354 357 359~375
电车错误:349是上海的,已报废,中间夹杂着8部辅源331——338,10部上海:349——358