西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

再提开通长安区--西高新公交车的话题

线路一:从长安区广场-区政府-长安北站-灯具厂-科技学院-三爻-电视塔-丈八东路-明德门-(210线路)-创业广场-大堂电信-西安软件园-高新六路;
线路二:从长安区广场-区政府-长安北站-灯具厂-科技学院-三爻-电视塔-丈八东路-游泳中心-华晶广场-科技二路-大唐电信-创业广场-高新四路-劳动路
大家怎么看?如果认可的人较多,我们可以向西安市交通局和公交公司反映!!!

评分

也可以从067发车,走灯具厂-----区政府------西北饭店--------长安广场------西部大学城------郭杜-----西万路---唐延路-------西2环--------城西客运站....

很火爆的线路哦!!
线路二不错,丈八东路修通后还没有从电视塔经游泳中心到西高新的车
强烈支持!
其实两条线路都比较火爆,强烈要求尽快开通!!!比起开通翠华山的公交,到高新区更显得迫切!!!
下面是引用hifine于2005-07-23 09:30发表的:
其实两条线路都比较火爆,强烈要求尽快开通!!!比起开通翠华山的公交,到高新区更显得迫切!!!

为什么这么说呢?
到翠华山怎么就不迫切了呢?
我在那翻译学院读了三年,现在刚毕业.
你知道坐了三年的黑中巴是什么感觉吗?
那种强拉客即使脾气再好也受不了
而且还任意的改变线路,任意的涨价..
要是不信你可以去坐坐试试
下面是引用落泪的天堂于2005-07-24 20:48发表的:

为什么这么说呢?
到翠华山怎么就不迫切了呢?
我在那翻译学院读了三年,现在刚毕业.
.......

这位仁兄,不是我打击你,这都是你们院长的问题了
不肯出钱,我是外事的
你看现在到外事的车多多啊
火车站乘14.40.201.201区间.608.游7,城北客运站202.711.
城东客运站,604.604区间空调,城西客运站225.901区间
南关客运站405.721,城南客运站312,
到大雁塔的34.环保400.
除此之外还有218.29.和环保800
我看能把322路延伸到长安区政府就很不错了,不要奢望太高 [s:6]
9494  开一条新线路,也好难啊
同意北辰同志
我以前也是这么想的
都是好线路,怎么落实大家得想想办法吧!!!
设计的两条线路有人支持吗?
有没有人支持,大家倒是发表意见啊!
也可以从067发车,走灯具厂-----区政府------西北饭店--------长安广场------西部大学城------郭杜-----西万路---唐延路-------西2环--------城西客运站....

很火爆的线路哦!!
--------------------------------------------------------
我支持这一条!!!
就这2条!
线路一:067发车,走灯具厂-----区政府------西北饭店--------长安广场------西部大学城------郭杜-----西万路---唐延路-------西2环--------城西客运站....

线路2:西寨附近(以后延长到要么西京大学、要么常宁宫,选其一)——长安路——电视塔——丈八东路——朱雀路城南客运站——青松路——含光路大部分——友谊西路——高新路

都很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错的线路设计。
线路一:从长安区广场-区政府-长安北站-灯具厂-科技学院-三爻-电视塔-丈八东路-明德门-(210线路)-创业广场-大堂电信-西安软件园-高新六路;
线路二:从长安区广场-区政府-长安北站-灯具厂-科技学院-三爻-电视塔-丈八东路-游泳中心-华晶广场-科技二路-大唐电信-创业广场-高新四路-劳动路
大家怎么看?如果认可的人较多,我们可以向西安市交通局和公交公司反映!!!
长安广场确实也应该开一条始发点公交。。。。。。

不是说,只要居住超万人,就可以开公交车吗?长安广场附近也住了有多少人?反正一定超10000人了
下面是引用hifine于2005-07-21 18:46发表的再提开通长安区--西高新公交车的话题:

线路一和线路二韦曲段有些重复.建议线路二改为:
从长安区广场-绿园-长兴路(321线路)-科技学院-三爻-电视塔-丈八东路-游泳中心-华晶广场-科技二路-大唐电信-创业广场-高新四路-劳动路
急切盼望此线路开通,
建议开通以下线路,方便长安区市民:
1、从西部大学城-绿园-长兴路-电视塔-丈八路-高新区-沣惠路
2、从067基地到高新区
3、从大学城-绿园-长兴路-电视塔-小寨-大雁塔-火车站
4、从长安-城西客运站
5、开通从韦曲到西安东、西、北的车;尤其是到高新曲和到城西客运站的
6、在长兴路上适当增加线路,要么把长安路上有些线路改走长兴路,因为长安路上车辆重复挺多,长兴路却只有一个321,而且间隔太久。
韦曲段长安路上有:323,323区间,215,239,229,600,K600,320等线路,好些到区政府后要直往西经过绿园
而韦曲段长兴路上只有321,而且间隔时间长.也要经过绿园.
希望长安路上要经过绿园的车改走长兴路直下去就可到绿园,方便长兴路上的市民出行.