西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 9762

可不可以喜欢公交车司机?(新年第一天我见到他)

放过自己....
到底没有个正当借口坐车了。

他知道
我们明白
昨天又坐车了,等了很长时间,一起过来2辆车,原来就用的绿色车和某路换新车后淘汰给它的,虽然也是新车,但到底感觉不一样,所以即便是很挤,也还是上了原来的绿色的车。

我的个人情愫还是挺激烈的,所以会觉得新的车小气得紧,颜色又难看,破坏了那路车整体的色调。

但半途的时候还是下车了,很久之前包括现在一直对它的亲切的残念,我觉得我已经黔驴技穷地用上了。我怕这残念只进不出很快会用光。我宁愿积攒着它,放纵着它在我的生活里横冲直闯所向披靡,我愿意供着它。

以后大概会很小心地坐这路车了。

不知是福还是祸呢。
9762在哪里

像《向左走向右走》一样,我牢记这个号码。

每次坐车,都会选择车门对面、靠近马路中间的那一排,无论站或坐。一开始因为刻意,后来慢慢就成了习惯。

因为从这个角度,可以很好地看见窗外来往的其他车辆,虽然是“闪”瞬即逝,但会因为一直怀着期望觉得路途都近了很多。也因此练就了一副火眼金睛。

好几次坐车,好不容易在那么短暂的交汇处看见那么难能可贵的新的那路我坐都没有坐过的车,马上不管不顾地凑到窗前去,希望可以看见,但总是有其他车与他并行,或者我的这辆车突然很快就从它身边过去了,挡住了我火眼金睛也无可奈何的视线,我会很懊恼,会觉得很讨厌,会若有所思地怀念上半天。

可惜我一直缺乏勇气。
我早上起床看地图,发现要去的地方是可以堂而皇地坐现在这路车的,马上就很兴奋,在心里很是雀跃了一翻。

总是有那么多的顾虑,心想没有目的地去坐这路车,就好象这路车的所有司乘人员都知道一样,会觉得尴尬。

后来等了很久车才来,并不是,但失望并不大,一路都在往窗外眺望,希望可以看见。并且终于知道这路车的行踪,大部分都是二环、立交桥之类的路,来往车辆中间隔得很开,被桥挡住,好不容易看见有辆车过去,要么突遇建筑物要么身边马上会跳出长得我都想哭的货运车。

沿途没有可看的风景,我想他会不会觉得很无聊加乏味呢,那么灰扑扑的环境,他那么干净明朗清澈,当他看到那些不美好的时候会不会皱眉头呢。

回来的时候等了很久,却还是不是,我懒得连和他是同事我应该爱屋及乌的司乘人员都不想看了,沮丧得要命。

有10辆车,我连这1/10的几率都遇不上。。。。
坚持`还有勇气``加油``[s:26]
心情沮丧得能拧出水来。
我想你应该鼓起勇气和他说话的~
试着去了解他~因为你连他的什么都不清楚~喜欢可能是你一时的冲动~
去了解他~也许他并不是你所想像的那个样子`这样你就不用像现在这么累~
我想你应该鼓起勇气和他说话的~
试着去了解他~因为你连他的什么都不清楚~喜欢可能是你一时的冲动~
去了解他~也许他并不是你所想像的那个样子`这样你就不用像现在这么累~
我连他都见不到,我连那1/10的几率都遇不上。我要怎么跟他说呢。
那样的话就是真得该放弃了,因为没有缘分阿[s:07]
或者看你心里的想法了
易得易失  难得难失[s:09]
有的社会人生是一中执著~去试试去找他啊`
也许放弃了你会后悔一生的~
干吗要让自己后悔呢?
在调度上问一下`有什么困难的~
如果我能有那个勇气,恐怕就没有今天的帖子了。。。

我会在好不容易遇见他的车的时候就会同他“寒暄”。

我总是很害羞,会觉得我喜欢他就代表这世界上的一切人都和我一样对他保持那个关注度。我会很不安的。

我也怕会不是我想要的那个结果,会连现在的这种感觉都维系不了了。
下次我去`
等我放假了我陪你去等`
我能想像你是那种~很腼腆内心充满矛盾的的那种吧~
今天心情有些不好,心情不好的时候就会特别想念自己内心里的那个人。

很多从前的细小末节,我都抓了起来,我想他此刻在干什么呢。
你是否也像我一样在想你·····引用··呵呵[s:15]