西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: Buskingdom

如果XB配12米黄海 你认为会配到哪条线路!

关闭 [复制链接]
原帖由 da_tree 于 2007-12-19 17:10 发表
210换12米吧!
刚换了新车又换12米是不是有点心急了啊

应该是611的

估计的611~不过我想给611换成12米的后会不会在数量上有所减少~

611路今年60辆12米!

611(60个)300(45个)12(45个)总共买上150个

其实说实话611没那必要换12米的 60个小的已经够了~~那么浪费干什么啊

611主要是短途客流以及咸阳市市区(59路对接)的客流 客流太大 发车密度高 等候时间短
611又是巴士公司的一级线路 品牌线路 总公司的黄金线路 全国数一数二的线路 很有名气
611又是全国青年文明号线路 加之今年要创建全国工人先锋号线路 是个契机 更换12米
当初611本来就要配12米的车 南京金陵客车(现在的215车型)线路号和电子路牌都好了 由于5公司要开通400路的线路 没车 所以就给了5公司 巴士留下3辆金陵去骊山厂制造12米的也就是现在的300路 由于要组建巴士公司 总公司决定隶属于三公司的300路 给巴士公司 由于三公司不给车不给人 巴士就用611的新车投放到300路上!

300已经是骊山的12米了,还是611,611最为主干线,和历史线路应当配好车,其实应该最早给611换12米,这毕竟是古城的大线!

干脆给402好了,20分钟一辆,人能挤死...

608。。。。。。。。。。。。。

强烈支持配给12路  611的车基本都是新的```没用多少  老给他换太自私了````   12路也是老线路```人也不少的

611换50个12米最好加10个空调。

原帖由 蓝天 于 2008-2-23 10:25 发表
611主要是短途客流以及咸阳市市区(59路对接)的客流 客流太大 发车密度高 等候时间短
611又是巴士公司的一级线路 品牌线路 总公司的黄金线路 全国数一数二的线路 很有名气
611又是全国青年文明号线路 加之今年要 ...

215的金陵确实曾经的电子路牌是611路,我当年在电视上看到了。记者去公交公司采访,后面停了一堆金陵,路牌是611.可是没过多久就见215换成了金陵……

300路换14米的车

给611是一种浪费啊,毕竟611客流有限啊---你见过611路前后门上不来

见过啊,还不止一两回,不过后面1分钟内肯定会来3至5辆,其中有2辆应该还有座位。

看看前几天不知道为啥611人异常的多 药厂总是上不去人 人一直上到后车来了前车才能走
估计大家都是习惯吧,进城就是坐611。 612 300路来就是有座位也没几个人上车

原帖由 李军9108 于 2008-3-4 17:00 发表
300路换14米的车

换双层不错
东西大线  与603 形成东西南北双层

赶紧给611换一下吧,看看扬子江的车都被300超成啥了,611老跟到300后边吃剩下的嘴把子,看着心疼啊。[s:11]
如果不给611,那就给222吧,我还是老意思

呵呵 换了太浪费了~~上次听厂里人说  没有给611换车的打算~~蓝天知道的 天罡也知道的 我们都在场呢~~