西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

如果六公司配12米 你认为会配到哪条线路!

关闭 [复制链接]

既然我觉得今年内采购100辆12米,也就是说除了611路的60辆外,还有40辆的配额!如果给了六公司,那会是哪条线路这么幸运呢?
单选投票, 共有 84 人参与投票
10.71% (9)
8.33% (7)
28.57% (24)
10.71% (9)
11.90% (10)
19.05% (16)
10.71% (9)
您所在的用户组没有投票权限
我坚持认为我的最爱16路有很大希望。

理由:首先是工人先锋号线路,其次客流一定程度上还不错,而且线路应该有所延长后配车到40辆也较为合理!

支持601

由原先的双层换为现在的WG6100,已经是一种倒退,有机会换车当然要考虑601!

我选的228,因为每次路过朝阳门,228路的人特别多,另外在六公司的诸多线路中,值得换12米的车应该比较多,不光是这些线路,我认为西安的主力车型应逐渐换为11米后置.

36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36

给六公司的希望不大啊

这些线路上的车大部分都是才换的啊~~希望不大啊

6公司没戏,6公司双巴和空调已不少了,40辆估计会给可怜的3公司,已达到平衡。

原帖由 令狐112 于 2008-2-20 19:47 发表
6公司没戏,6公司双巴和空调已不少了,40辆估计会给可怜的3公司,已达到平衡。

3公司给那路啊~~~二环1号线二环2号线不可能~~19路  308路新的  27路~~44路刚换 208  221  227  231  232  233  237   不可能 28路没客流 602更不用说了~~就只有402 和700的可能性比较大了~~~

我觉的是609路

我觉得不一定是新换的车就没有再次更新的可能,611就是个例子。所以我的标题是如果给六公司,所以请大家跟帖看清楚标题再回帖!谢谢

我认为是609,601现在远远比不上609的客流。另外36或46也很有可能,什么时候人都多。

609和36其中的一个机会最大

希望把K600的空调换走
换成12米。可刷卡。
空调爱飘哪飘哪去。
最受不了空调车了。

我觉得是16~工人先锋号~
不过还是偏袒一下601...601现在北郊客流上去了~我们学校一天坐601的都不少...

支持下36路 ```16路停边家村就够牛B的了还加12米```

43路停在万寿路也12米呢么~呵呵,都很牛呢~
六公司需要12米的线路比较多:16、36、46、601、609

46…………永远都是那么多人  36人也不少  601也不错  干脆都换了算了………… 没钱………… 等于白说………… YY一下

36路

16路吧~~~人太多了