西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

西安市公交投诉热线9600135为何整个空号???

西安市公交投诉热线9600135为何拨打总提示“您好!您所拨打的号码是空号,请核对后再拨。。。”

哪位大侠知道西安市公交投诉热线设为空号是何用意,请指点一二,谢了先! [s:5]
西安市各个公交车的站牌上和车内都贴的是公交投诉热线9600135,而且车内广播还不时的在放语音“公交投诉热线9600135”,然而让人爆汉的是当你拨打的时候才会发现其实那却是一个空号,所以本人在这里提醒各位朋友,不要试图拨打“公交投诉热线9600135”,否则你也许会晕倒在公交车上,呵呵!

顺便说一下,我是在公交车上用手机拨打的!!!
请这位先生(女士)也理解我们公交人好么。。。。。
人么谁都不是个完人。。。
你也有错的时候呢。。。
请大家互相理解一下。。。。
不要把什么不开心的事都那我们公交人当出气桶。。。。(开个玩笑)。。。。。
西安公交公司投诉建议服务热线9600135(免信息费),029-84629427

9600135只能用电信的电话拨打,包括电信固定电话,街上的电信ic卡电话,以及小灵通)
手机等其他用户请拨打029-84629427
通话费用为市话费
为何只能用电信打呢?这是为何呀?郁闷死了
为何只能用电信打呢?这是为何呀?郁闷死了
就跟168一样
特殊号码
西安公交投诉热线9600135为什么只能用电信的电话拨打,这到底是为什么???什么狗屁热线啊???你们能不能给一个稍微合理一点的解释???哪怕你们的解释能沾点边也可以啊???

假如要投诉公交还必须去装个中国电信的固定电话???或者买个小灵通???或者买张中国电信的IC卡再去路边找个中国电信的IC卡电话???让人这样做难道你们有病啊???

手机等电信之外的用户拨打的那个狗屁号码在哪里公布了啊,站牌上有吗?车上有吗?车上广播里面有吗???
下面是引用xoop于2005-08-30 10:48发表的:
西安公交投诉热线9600135为什么只能用电信的电话拨打,这到底是为什么???什么狗屁热线啊???你们能不能给一个稍微合理一点的解释???哪怕你们的解释能沾点边也可以啊???

假如要投诉公交还必须去装个中国电信的固定电话???或者买个小灵通???或者买张中国电信的IC卡再去路边找个中国电信的IC卡电话???让人这样做难道你们有病啊???

手机等电信之外的用户拨打的那个狗屁号码在哪里公布了啊,站牌上有吗?车上有吗?车上广播里面有吗???
我们也不是公交公司的,所以我们也并不是很了解,只能略知一二
看来在这里投诉一点意义都没有,劝大家不要在这里浪费时光了,要投诉就打电话给《华商报》(029-88412323),或者陕西台的《杨芳热线》,或者陕西二台的《都市快报》(029-83145678 ),呵呵!
我上次怎么就打同了,你在打打试试.
当然不让你打通,等你下了车,找到中国电信的电话投诉的时候,公交车早跑了,这和抓嫖娼一样要抓现行。过去了谁认?
下面是引用wpx011300于2005-09-09 17:00发表的:
当然不让你打通,等你下了车,找到中国电信的电话投诉的时候,公交车早跑了,这和抓嫖娼一样要抓现行。过去了谁认?
只要您记下该车的自编号或者是车牌号就可以了!
我有市长电话,你要吗?
我还有省长的手机号,你要吗?
我还有总理家的住宅电话,你们这些难伺候的乘客吗?谁不打谁是我孙子!
支持楼上的各位......
真不知道西安的公交五公司是怎么了,220路车每天都是30分钟一辆 ,怎么搞的啊。要不行就干脆取消220路车算了。车太少了。
9600135可以打通,我上次就用手机打通的,用移动可以,联通打就是空号!

今天打电话投诉是成功了 却说我们会和他们说的  所谓的投诉  都是狗P  咒骂45路女司机
投诉了没有用!

我投诉过,说了要回复的。连个回复都没有!
倾我所有 该用户已被删除
原帖由 xoop 于 2005-8-30 11:15 发表
看来在这里投诉一点意义都没有,劝大家不要在这里浪费时光了,要投诉就打电话给《华商报》(029-88412323),或者陕西台的《杨芳热线》,或者陕西二台的《都市快报》(029-83145678 ),呵呵!
纠正一下,华商报电话:88880000。省长专线:12346,市长专线:87295170或87295134。