西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: Buskingdom

西安公交215路全集

蓝天太帅气了,我全部收录了!
一些问题:
18# 5-417 无车尾照片
43# 5-607 车牌号是陕AB1403,不是1407
45# 5-609 车尾照片用的是5-610的。
52# 5-616 车牌号是陕AB1423,不是1403   图片不清楚,不确定是否与车牌对应
59# 5-038 无车头照片
77# 5-1011 无车尾照片
多谢天罡了~~~~
呵呵 215全集一定要支持
原帖由 蓝天巴士 于 2008-7-12 18:33 发表
多谢天罡了~~~~

举手之劳,何足挂齿?
1#中,最好写成“全市收车最晚的线路之一”,还有个323~
哦,对 把这个忘了~~
52# 5-616 车牌号是陕AB1423,不是1403   图片不清楚,不确定是否与车牌对应。
近期处理~~~
原帖由 天罡 于 2008-7-12 18:05 发表

真是站着说话不腰疼,2、3天?给你2、3十天,看你能拍完不,至少是半年的时间才能完成的。
哈哈,你也太夸张了吧?215的车你要是在周末拍的话,只要你有耐心你在一个站点等着,基本上一天也就拍完了,嘿嘿!不信你去试试!
原帖由 蓝天巴士 于 2008-7-12 11:31 发表

你是215司机?
暂时还不是,215里有我好多哥们,我们经常篇,还是他们建议我去增驾的呢,所以我也想开公交车,我正在增驾A1呢,估计10月份驾照能拿下来,嘻嘻![s:02] 也许明年的这个时间我就可以开上公交车了!
原帖由 蓝天巴士 于 2008-7-12 11:31 发表

你是215司机?
嘿嘿暂时还不是,不过我九个哥们都在215路呢,我们经常篇,他们建议我去增驾,我也想开公交车了,所以我现在正在增驾A1呢,10月份应该就下来了,如果一切顺利的话,[s:02] 估计我明年的这个时间我也就开上公交车了!
我B照还没有拿上呢,不过也快了~~~
你要是公交公司的子弟,你可以直接考A3比外面的人更容易拿到大客照!
原帖由 长安热心人 于 2008-7-15 14:04 发表
哈哈,你也太夸张了吧?215的车你要是在周末拍的话,只要你有耐心你在一个站点等着,基本上一天也就拍完了,嘿嘿!不信你去试试!

700全集是我拍的,你去看看吧。
同时也期待你能拍个全集,3天内能完成。
原帖由 天罡 于 2008-7-17 12:32 发表

700全集是我拍的,你去看看吧。
同时也期待你能拍个全集,3天内能完成。
谢谢!嘿嘿,我没有数码像机,等我买了,我拍游9或长鸣路改造后西安---魏寨92X的全集....
天罡:700全集在哪里,我怎么找不到呀?
不是吧?就在全集第一页啊。
原帖由 天罡 于 2008-7-17 22:15 发表
不是吧?就在全集第一页啊。
嘿嘿,你拍的700路全集终于找见了,你也不错嘛!辛苦了 辛苦了!
真厉害啊
5-406好象是极少数没有挂过广告的车
只挂过几天车尾巴的小广告
而且没几天就撕掉了

发现215很多车的雨刮器都没有安装好,很简单的一个事情嘛,没人做