西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 傻哥爱巴乔

四川宜宾芙蓉煤矿的上饶后置气包车

我很想去绵阳 自贡 还有那个什么小火车的地方。。有特色。。
我很想去绵阳 自贡 还有那个什么小火车的地方。。有特色。。
xierui 发表于 2010-6-20 21:38

犍为。。。但似乎和自贡不是一个方向上。。。

可以这么走:成都-犍为-宜宾-自贡-成都-德阳-绵阳   到绵阳了,可以去个北川。。。看你们去不去了。。。

犍为那边距离成都大概230到250km呢。。。距离乐山大概6 70km。。。。

不知道犍为到宜宾能不能坐船。。汽车从别的问题里看,大概是40元以内。。。

http://zhidao.baidu.com/question/161039310.html?fr=middle_ask

已经提问了,这两天关注一下。。
小火车那地方好像李乐山贼近 难道还要去趟乐山?
北川?额..我怕心情太复杂了...
犍为到宜宾似乎没有水路客运的。

如果坐汽车到宜宾,没有赶上小票的话,坐汽车去也不错。

到巡场的汽车在宜宾南客站坐。

高客站——南客站坐4路

西客站——南客站坐5路
犍为到宜宾似乎没有水路客运的。

如果坐汽车到宜宾,没有赶上小票的话,坐汽车去也不错。

到巡场的汽 ...
ZKC6921N 发表于 2010-6-21 08:38

lih你是无处不在
去犍为再到宜宾的话似乎得加一天了。。。实在不行这次把犍为甩掉以后有时间再去。。。
小火车那地方好像李乐山贼近 难道还要去趟乐山?
北川?额..我怕心情太复杂了...
xierui 发表于 2010-6-20 23:15

我们是从宝鸡过去,你要不然从西安直接K5过去。。。
可以么...我去肯定是那个什么K多少的 不是K5 时间不好...
可以么...我去肯定是那个什么K多少的 不是K5 时间不好...
xierui 发表于 2010-6-21 13:01

879?建议别。。。我们早上6点就到成都了,然后马上就要去下一个地方。。。
你们不在成都呆?那我就提前几天到成都列...
你们不在成都呆?那我就提前几天到成都列...
xierui 发表于 2010-6-21 15:22

我们是从自贡回来以后再在成都待。。。
lih你是无处不在
念长安 发表于 2010-6-21 11:33

哎~
您哪位啊。。。。
绵阳的一大堆三轴神车,地产的,"内裤牌"的都不少..总之是个神气的地方。
德阳也有二踏12米前发神车..不过不多..
如果去宜宾的话,去坐坐五粮液的厂车也不错的说..公交就算了...是个杯具..
乐山,其实不错的......
可以这么走:成都-犍为-宜宾-自贡-成都-德阳-绵阳   到绵阳了,可以去个北川。。。看你们去不去了。。。

...
就我没素质 发表于 2010-6-20 21:59

看败毒上的回复了。。。似乎汽车班次很少。。。
我觉得犍为这回就放下算了。。。以后有时间再说。。。

到宜宾就晚上了,啥都干不成了。。。
看败毒上的回复了。。。似乎汽车班次很少。。。
我觉得犍为这回就放下算了。。。以后有时间再说。。 ...
BUS033 发表于 2010-6-21 20:42

我不同。。。我时间不多啊。。。而且我也不想照着一个省份跑几次,想串糖葫芦一次过的。。。
我不同。。。我时间不多啊。。。而且我也不想照着一个省份跑几次,想串糖葫芦一次过的。。。
就我没素质 发表于 2010-6-23 20:20

要不这回我不去那边了。。。
那这样吧,,,我放弃犍为小火车。。。。就宜宾。成都和绵阳吧。。。
应楼主要求顶个贴···挖个坟···