西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

昆明公交不是表面上看得那么爽

关闭 [复制链接]
的确,火车站出来的K1双截棍,2路,3路,83路等都是申沃,还有不少是大金龙,但是其他路,不从火车站发车的,很多就是长江3踏老车了.

车旧无所谓,问题是车次不能太少吧.

今天等55路,从昆明高新区到龙泉路,在高新区那里等了40分钟,才来一趟车,这是我在所有城市(大于6)等公交车最长的时间了,晕死,好恐怖啊.

旁边56路都来了6,7辆了,差距真的颇大.55路挺重要的一条路线,怎么搞得如此郁闷捏?
昆明大举购买好车,也是阶段的啊。怎么可能一下子改变所有线路的问题呢。
稍微调节一下吧.大线车真多,小线都后妈养的..郁闷
高新区在修路,车全部被堵在路上了;55路的正常发车是8-10分钟一趟

目前昆明基本上到处在修路、城市道路升级改造,今年到明年是工程最集中的;受影响的公交线路70%

昆明市公交车发车时间:市区一级线路 3-5分钟

市区二级线路 5-10分钟

近郊线路    10-15分钟

昆明的城市规模有限的。