西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

【扬子江网站】扬子江首批“精典” 即将下线

关闭 [复制链接]
近日,由岳阳公交向东风扬子江汽车(武汉)有限责任公司订购的第一批“精典”城市公交客车即将下线。
扬子江WG6100NH0E型后置CNG城市公交客车是“精典”系列车型之一,该车型是扬子江汽车公司新推出的一款豪华城市客车,并且该车完全符合“国Ⅲ”排放标准。
“精典”WG6100NH0E型后置CNG城市公交客车外型设计圆润,极富现代感。其整车内部工艺制作精细,软化设计充分体现了扬子江汽车的人文关怀,车厢内空高、地板高度低,使乘客登车极为方便。该车后置的CNG发动机,更是使其成为了一款新一代的节能环保城市公交客车。

“精典”WG6100NH0E型右前围

工作人员正在进行最后的检修

“精典”WG6100NH0E型正后围
难看~而且才10米的
的确不好看
不知道呼市会不会买
造型的确不错
敢问又是山寨的哪个型号啊?哈哈!t53
原帖由 天罡 于 2008-12-9 05:26 发表
敢问又是山寨的哪个型号啊?哈哈!t53

貌似原创
这种车换个涂装,变成12米,也就是WG6121NHAE 我能接受,这个10米的就不评论了!

注意!最后一张,右面,典型西安涂装的车是12米吗?

。。。。不知道。。。。。。这个车的12M是6120