西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

被遗忘的角落-新合

新合以前就有237到新合,而且以前是早晚有车,可是现在237缩线,虽然开通了
907,但是坐过的人都知道,那个车不仅票价高服务恶劣,而且还不进城,明显是条仅次于
高陵中巴乡村线路,新合人常年忍受着票价高车少的状态,真的希望公交公司在解决
借鉴301和909整合的经验和237和907也整合,真正解决新合人的出行问题.
身高1.1m-1.3m的人坐907要买半票
新合原来是高陵的啊   还以为是灞桥的呢
新合原来是高陵的啊   还以为是灞桥的呢
zhen8787 发表于 2009-2-11 23:15

新合是灞桥区的!
楼主你不要乱说了,新合从来都没有归到过高陵!
新合是灞桥区的!
楼主你不要乱说了,新合从来都没有归到过高陵!
Fivos 发表于 2009-2-11 23:18

谢哦  还好你纠正了
那那边怎么是高陵中巴经营?
从市体育场经豁口到高陵的客运班车,就要经过新合这一站。
那还是和高陵有关系~~
你这逻辑都不对。。。彻底佩服
比如910路经过狄寨一直往南终点是蓝田,难道说狄寨是蓝田的?或者说有关系?
920路经过长安杜陵,然后抵达蓝田汤峪,难道也可以说杜陵和蓝田有关系?
523路经过新合,然后向东,终点是临潼西泉,难道说新合是临潼的?
标题已经改了~~笔误>
晕…这逻辑……汗一个…
希望523路尽快恢复运营,强烈要求237路恢复至新合。
仅在灞桥区范围内被遗忘的角落何止新合,还有洪庆、东里、水流
关键是灞桥区不行。。。
希望523路尽快恢复运营,强烈要求237路恢复至新合。
hunter 发表于 2009-2-12 09:25
237到新合还有人吗??现在907,高陵中巴在新合基本上把人都拉完了,237要是过来那可能就又有人要闹事了~~
237就是因为高陵东线客运闹事才缩到吕家堡的。
说实话,西高要是给东线在加一些车绝对搞死237,新合到豁口这一带的人基本上是来那个坐那个!
新合二十多年前就通大公交---37路,但车次少,只有早晩有车,估计客流量小.
新合在渭河以南,从来就是西安市灞桥区辖地,高陵长途班车凭什么阻挠西安公交通行?
高陵的欺人太甚,
不过,
再开通的话最好可以延线至呼家,
不然马寨路口,呼家下车的
还得做人家高陵车
728终点站牌上标的是耿镇,实际是停的位置是呼家寨(属于新合);造成同一位置的站牌,728标的是耿镇,907标的呼家寨。