西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: jacke

公交职工月薪调查

8月份任务刚完扣完拿了3300..其他时候么……500左右吧..1年也就完那1个月

就是比较辛苦!

3000在西安也算中间略微偏上的水准了!

仁者见仁,智者见智吧!

咸阳30个班4000-4500现在工资感觉不低了。

回复 15# 496856959

别来巴士 ,火坑!

神马都是浮云。。。

宝鸡30天正式的2000.招聘的1500.奖金不保险拿多少。扣得厉害。

t57现在这都是些什么世道啊!!!

为什么不晒下公交公司领导的工资。
   现在什么都涨,其他的单位都在涨工资,唯独公交公司降工资 ,这TMD蛋疼!

不靠谱
Jesus 发表于 2009-9-16 19:58
发6000元我信,我同事出差加跑车就拿了6000多

我只想说我在5公司厂区亲眼看见某领导开的私家车,抽的都是软中华,我就在想尼玛你一个小领导有尼玛那么多工资抽软中华么?狗日的不知道一个月坑了多少工人的血汗钱!最后奉劝这位领导同志,做人还是低调点的好!

回答几个问题,第一,想来公交公司工作售票员类的,是不对外招聘的,你只能通过在王家坟的公交技校去报名,能报上名的话分出来就可以买票,但是报名不是很容易,关系呦~   你报上名后,会把你分线路出去卖段时间票,等你年龄够了会让你进公交内部驾校去学车,慢慢的会变成一个司机的,不会永远卖票的,现在公交共司有人售票车上的售票员基本上都是;(1)技校分出来卖票的(直到年龄够学车,进驾校之前),(2)驾校出来后与分公司之间会让你再去卖段时间票(一般就3-6个月左右),(3)身体有疾病的,比如眼睛疾病,影响开车不影响正常工作的,类似这些,基本就这三类,第二个问题,都说公交公司不好,但是都花钱往里钻,说个难听话,还是自己年轻时不好好学文化,自己么本事,只能干这下苦活了,社会上呆不下去了,找人,花钱,托关系进来后就是图个工作稳定,只要下苦干就有钱拿的工作,福利还说得过去,就是个这,能有啥么?

谁说票员以后就是司机,好多票员都卖到退休了

从外勤调到技术科了,,工资感觉少了一半啊。

现在双完成差不多在4700左右,看着工资涨了点,但是比起菜价的飞涨,哎!不提了。

工资永远赶不上物价

现在的生活,活不起,更死不起啊

公交司机也是人呀

公交司机工作很辛苦,我们要体谅他们

一天2圈一月2000飘过

你们愿意在公交公司干  就别喊叫嫌工资少或者嫌累,嫌工资少,嫌累,就别干,何必当初要进公交公司,我早就说过,这个不是什么好公司,所以么,已经入坑的,就忍忍吧,还未入坑的,就别去咯,免的受罪  。