西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 就我没素质

效仿铁路车迷的100分,我的公交车迷100分。

我靠  你啥时候坐过我的184啊.?   我咋不知道呢?  是在242还是231..?
突然发现一个好贴

这些选项没有经历过,有些还有可能经历,有些已经永远没有机会了,还有些根本就不会发生!
8 收藏公交车模;
9 自己手绘公交车图片;
14 被车门夹住过;
17 投诉过司机、售票员;
22 在车上泡过MM/骗过GG的电话;
28 上车投币10元,后来找回足额;
29 上车投币5元,没找够;
30 上车投币5元,司机不让守门口找钱;
45 打了投诉电话虽然接听但明显偏袒司机;
87 有公交制服;
92 参加过2006年保留电车宣传活动;
93 参加过2007年保留电车宣传活动;
哈哈,我的总分到88分了。
还有可能经历的选项                     
8 收藏公交车模;
9 自己手绘公交车图片;
14 被车门夹住过;(几率很小)

永远没有机会的选项

根本不会发生的选项
22 在车上泡过MM/骗过GG的电话;(火星人不用移动通讯设备,需要电话直接开口要,骗不来……)
45 打了投诉电话虽然接听但明显偏袒司机;(从来不投诉司乘,有问题当面解决)
87 有公交制服;(不会买、不会仿制,除非成为了公交系统的职工)

oh yeah!优秀:85分,以下得没有
25 遇到过公交公司的领导,与其探讨公交的各种问题;
53 坐过公交通勤车;
70 认识并见过顽固不化;
71 认识并见过屁屁;
73 认识并见过BUS033;
74 认识并见过宁烨;
76 认识并见过haorundong;
78 认识并见过夏天;
86 和公交公司的领导吃过饭;
87 有公交制服;
95 参加过10人以上的集体看车活动;
96 参加过136号文件学习活动
oh yeah!优秀:85分,以下得没有
33路守望者 发表于 20-8-2009 21:59

这些事情都发生在你身上,哈哈。
这些事情都发生在你身上,哈哈。
天罡 发表于 2009-9-11 10:53

28 投了10元找回来8(K618)
29 投了5元找回来2.5(K205)
30 投了5元……我当成5J了,SJ也认为那是5J……

以下的不会有
53 坐过公交通勤车;

86 和公交公司的领导吃过饭;
87 有公交制服;
28 投了10元找回来8(K618)
29 投了5元找回来2.5(K205)
30 投了5元……我当成5J了,SJ也认为那是5J……
33路守望者 发表于 25-9-2009 22:47

28 无语……
29 无语……
30 眼神不好还是脑子不好呢,哈哈。
28 无语……
29 无语……
30 眼神不好还是脑子不好呢,哈哈。
天罡 发表于 2009-9-25 23:54

30.急着追214呢……
你果然很着急!
投了5圆。。这个我有过。
把K618当成K600投了五元钱,从小寨坐到肿瘤医院。中途没有人在上车。。。[s:14]
K600路有过投币器吗?
从后门上了车,发现不太对劲,今天K600怎么这么空。
看见车上人都看我才发现坐错了,可是车都开出去一截子了。
当时也懒得解释了。。。坐到终点。。。
你果然很着急!
天罡 发表于 2009-9-28 23:49

不及就追不上@
见过论坛里两个人了,明天还有一个
见过论坛里两个人了,明天还有一个
33路守望者 发表于 2009-11-9 23:03

额,你把我忽略了·······
咱48,如果有时间,有设备,有机会,我想年内拿下70应该没问题。
额,你把我忽略了·······
PP418 发表于 2009-11-10 13:30

你么……不算重要人物
40 不及格 完全算是杯剧了