西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

水版禁发社会、娱乐新闻,否则删立决!

各位网友,这里是灌水区,不是广告区、不是新闻区、不是生活区!

以后看到非水贴,请各位版主【删立决】,坚决维护灌水区良好形象!

不求影响力,不炒作话题,论坛主要是一群人能聊聊一些共同话题。
///////////////////////////////////////华丽的分割线//////////////////////////////////////////////////////

为什么在这个论坛灌水不是很受欢迎

专业性论坛自身的排斥力很强,大部分人希望别人提供的信息是自己感兴趣的话题。
  在我们严肃探讨火星人攻打地球该怎么防御的时候,你却总出一些火星人的可爱照片,有瓦解我们和谐的讨论气氛嫌疑。
在我们仰望星空吟诵诗词的时候,你在旁边唱着流行歌曲,有破坏我们整体形象的嫌疑。

娱乐归娱乐,兴趣归兴趣。

坚决支持~
支持~~
强烈支持!
坚决支持,双手赞成,支持。
但我感觉应该有一个具体的标准这样好一些啊~
请版主写版规吧
水版禁止转载社会新闻、娱乐新闻!
这些都应该发到bbs1.xbus.cn上的相应板块!
绝对支持!
刚才一大堆垃圾帖子又被顶了起来,真是太恶心了!
我已将版规发布后的不符合犯规帖子全部删除了!
包括非公交新闻、社会新闻、娱乐新闻、隐藏式广告、部分回复不足10贴的非水贴。
删除时没有通知发贴人,请自己注意。
不广告、不新闻、不生活 还能水什么t54
什么 叫 水?
双手同意~~~~~~~~~~~~~~~~
PP,那道路交通新闻算不算?
对了,生活论坛进不去········
有内容更新,拱起来……

PS:我在那边用这边的帐号和密码登不上去
PS:我在那边用这边的帐号和密码登不上去
BUS033 发表于 2011-3-29 18:56

确实用这边的密码登不上去,不过我用找回密码功能重置了密码~
确实用这边的密码登不上去,不过我用找回密码功能重置了密码~
Phorcys 发表于 2011-3-29 19:27

……最后我也重置了。。。
双手严重支持
兴趣归兴趣

娱乐归娱乐
这规矩立的  水池以后就干涸了 我认为内容丰富点还是比较好 别那么枯燥 乏味