西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 五柳

用事实说话

我也反对给楼主这样的帖子--精华帖的奖励。。
宁烨 发表于 2009-10-26 23:44

宁总,我感觉楼主发帖子的目的,并不是说12米前置有多好,而是在说财政对公交投入不足的问题。
精华应该在此。
我坚持反对给予精华奖励!

但赞同给予楼主最高好评度加分!
我坚持反对给予精华奖励!

但赞同给予楼主最高好评度加分!
宁烨 发表于 2009-10-27 00:28

我懂你的意思了,刚有些误解~
呵呵,拿什么买好车
41# Fivos
说白了,我这帖子是和坛中央唱反调,违反主旋律,没被和谐我就感激涕零了,精华不精华我无所谓了。

评分

41# Fivos  
说白了,我这帖子是和坛中央唱反调,违反主旋律,没被和谐我就感激涕零了,精华不精华我无所谓了。
五柳 发表于 2009-10-27 21:20

坛中央。。。。哈哈 楼主很有意思。。。
41# Fivos  
五柳 发表于 2009-10-27 21:20

论坛中央???
我们论坛没有这个东西。
反正我就听过一个西安公交的LD说过这样一句话:“要是没有刷卡5折,给600,611换BRT都没问题。”
wk198206 发表于 2009-10-27 21:25

BRT可能争议大,但是没有刷卡5折,换铰接没问题。
47# Fivos
形式上没有实质上也有,即使没有人为规定也会在讨论中自发形成。这是社会规律,没有贬低任何人的意思
反正我就听过一个西安公交的LD说过这样一句话:“要是没有刷卡5折,给600,611换BRT都没问题。”
wk198206 发表于 2009-10-27 21:25

如果没有刷卡5折,后置车没问题。。。。
西安市公交日客运量390余万。
别吵啦!别吵啦!

就是钱的问题!

这些都是LD们决定的事,小老百姓怎样吵吵也是白搭!
西安现在是一句广告语
别看广告看疗效!
能多拉人跑的差不多快就行了
西安的人口现在真的很多了
光每天有新车上路的就有500辆以上啊!!!!!
路是越来越难跑了 !...
47# Fivos  
形式上没有实质上也有,即使没有人为规定也会在讨论中自发形成。这是社会规律,没有贬低任何人的意思
五柳 发表于 2009-10-27 21:27

你说有就有吧~
就算有了能咋样?
我们该讨论该说还是要说的。
是和坛中央唱反调,违反主旋律,没被和谐我就感激涕零了,精华不精华我无所谓了。
你这个话听起来很奇怪啊?
好像这里有人为难你,限制你说话了的感觉?
能不能注意一下你的措辞呢?你认为的论坛中央是什么呢?主旋律是什么呢?这里有和谐过类似的帖子吗?
还是你修改后的标题,用事实说话。可以拿出你的证据。
如果这里有主旋律的话换需要发起投票,进行辩论吗?

56# li1xin1
坛中央、主旋律,不言而喻。有人因为吹捧小巴、虚构身份等原因引起民愤被禁言我也看在眼里。我很感谢论坛提供这样一个发言空间,所以这也就意味着,假如你不习惯我的措辞,要么你别看我的帖子,要么你也可以建议像当年坛中央处理1144那样把我处理掉。
不和谐也不代表没有主旋律,主旋律可以照样奏响,然而杂音也不会消失。我国现在不就是这样么?
要么你也可以建议像当年坛中央处理1144那样把我处理掉。
五柳 发表于 2009-10-27 22:35

看来你是不知道1144到底为啥被处理。
根本不是因为观点不同!
56# li1xin1
坛中央、主旋律,不言而喻。有人因为吹捧小巴、虚构身份等原因引起民愤被禁言我也看在眼里。我很感谢论坛提供这样一个发言空间,所以这也就意味着,假如你不习惯我的措辞,要么你别看我的帖子,要么你 ...
五柳 发表于 2009-10-27 22:35

1144的事情没你想象的简单。。。看看今年1月以后的帖子再说。。。
58# Fivos
帖子我看了,我不认同那样的处理理由

里面提到扬子江12米前置的价格是18万左右。

这个数据是有问题的。。。宝鸡的车价格约29W。。。西安的车比宝鸡的贵5000元。。。