西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 五柳

用事实说话

58# Fivos  
帖子我看了,我不认同那样的处理理由
五柳 发表于 2009-10-27 23:02

更多的理由不需要写出来了
1144毕竟是个未成年同学
以前虽然犯错很多
但我们无需一一列举
这点一直关注此事的网友会理解的
更多的理由不需要写出来了
1144毕竟是个未成年同学
以前虽然犯错很多
但我们无需一一列举
这点一直关注此事的网友会理解的
Fivos 发表于 2009-10-27 23:04

在这里就不用讨论1144了。。。
还有,西安的12米前发和后发单机的价格相差不是很大。。。
佩服楼主的精神。。。
还有,西安的12米前发和后发单机的价格相差不是很大。。。
BUS033 发表于 2009-10-27 23:10

12米前发多钱?需要40多W?(144kW的)
1144啊?你可以问问他自己。一年前同样有过,西安公交要先有车坐后买好车的观点,同样有过辩论。没有人会因为合理的观点不同被删帖及禁言吧?
希望管理员现身给五柳解释一下看看。五柳对论坛是有误会的。五柳长期关注论坛,多翻看旧的帖子你也会发现很多事情不和你想的一样的。
Fivos 发表于 2009-10-27 23:12

扬子江的30万吧。。裸车(不含税啊。。附加费啊之类的)
Fivos 发表于 2009-10-27 23:12

前发30W左右。。。我听说西安的后发没超过33W。。。
反正咱们12米后置非空报价虚高。。。
现在的后置12M低配车价格大概多少呢?是不是也涨了?
反正咱们12米后置非空报价虚高。。。
Fivos 发表于 2009-10-27 23:19

那个又不是裸车价。。。so。。。
好贴! ¡Excelentisímo!  客观 全面
反反复复的在论坛里抱怨 争吵不如合理全面分析
顶老高
五柳说的很好
再顶老高
1144啊?你可以问问他自己。一年前同样有过,西安公交要先有车坐后买好车的观点,同样有过辩论。没有人会因为合理的观点不同被删帖及禁言吧?
希望管理员现身给五柳解释一下看看。五柳对论坛是有误会的。五柳长期关 ...
li1xin1 发表于 2009-10-27 23:13

虽然3次被冤枉,(E,D)但是主要责任是我的。!
扬子江的30万吧。。裸车(不含税啊。。附加费啊之类的)
haorundong 发表于 2009-10-27 23:15

扬子江去年报价12米前置配置144kw的南充机器是26万的裸车,估计西安买的不会超过30万的。
西安最近中标价12米空调为48万左右,估计这基本是裸车价格,12米普通车目前我能看到的各家的单子,比如济南公交投标价,最低在43万左右,可能这是包含了部分费用的价格。一个大客车的空调,差一点的也就4-5万,重庆公交用的空调都很好,是冷暖两用的,大概价格为7-8万。如果算大冷王或者开利空调,要接近10万的价格了。
73# machao891115
超哥,西班牙语给翻译一下……
74# yujun9786
网上查数据费了大劲了
75# WG6100
你行了,得了便宜还来卖乖?不招人待见也正常。
61# BUS033
其实我很奇怪为啥这些车的详细报价在网上查不到
78# 五柳 佩服