西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 天黑黑

整合大小公交的方法

去坐坐 913  719  919   就知道什么是平安了
这些车基本都没见过,不在我的日常活动范围之内~~
LD是领导的意思吗?
平安也就912和新开的728比较好,其他像718、719实在不敢恭维,903和913一般般。
但是人家公司敢于开新线为了郊区的老百姓出行而方便 我觉得这点比较好
但是人家公司敢于开新线为了郊区的老百姓出行而方便 我觉得这点比较好
天黑黑 发表于 2009-11-7 17:10

总公司也敢于开郊区新线,但开的都是像522、523这种。。。茶具啊
728我觉得开的很好 自我感觉东北郊--康复路这段   极大的缓解了28缩线后辛家庙这段的空白  728的生意也很好
所以我觉得平安如果有机会,最好能把全市所有民营中巴线路都整合。成立像北京八方达那样的公司,效益也不会差的。
我意思就是叫平安来弄
我意思就是叫平安来弄
天黑黑 发表于 2009-11-8 22:42

我感觉平安先得把长途那边的部分不良资产剥离,然后再考虑公交这边,这样发展竞争力更强。
恩 总公司无能,必须得整一个别的公司来整合小车线路