西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

0310 宁烨话公交:西安公交聊透透

关闭 [复制链接]

FM105.3  未央人民广播电台 民生健康广播 财富新生活周三单元--宁烨话公交

本期嘉宾:西安公交论坛 超级版主 天罡

本期话题:天罡 介绍你所不了解的 西安公共交通

相关内容介绍:包括西安公交车线路数量;车辆品牌,数量,质量;公交之最;公交乘车经验、技巧;公交行业服务状况。。出租车品牌,数量,价格等相关。。地铁相关建设情况介绍,票价情况讨论。。

节目目标:普及公交常识。。拉近乘客与公交或出租车司机,公交公司的距离,互相理解。。

欢迎大家参与话题讨论。。

参与方式:

一 加入节目听友群:67990072

二 节目邮箱:msjk1053@163.com

三 信件地址:西安龙首北路西段1号未央人民广播电台 宁烨收 邮编:710016

四 联系电话:86258575  86262967

五 节目直播帖:bbs.xbus.cn 宁烨话公交 版块

节目录音:

嘉宾直播室留念:
帖子开放,欢迎大家跟帖发表自己对于西安公共交通的看法。。不光是公交车。。
现在公交车感觉人多的一个重要原因是堵车太厉害,导致单趟运行时间过长,单个公交车每天运行的趟数减少,无形之中降低了运力!
大家继续发言啊……
节目还没开始呢么
有想说的话,想听的话都可以写出来。
节目还没开始呢么
电巴103 发表于 2010-3-8 23:22

我想了想,提前开放帖子。。这样让大家有充分的时间发表自己的观点。。

毕竟节目进行的时候可能关注这个平台的时间相对有限。。

大家对西安公交有什么不满意或者满意的地方都可以留下自己的观点。。
105.3我咋没收到过,只收过105.5
这个节目哪天播?
本周三?
支持,顶咧
105.3我咋没收到过,只收过105.5
这个节目哪天播?
本周三?
xingxing76 发表于 2010-3-9 08:41

是的,从本周三开始“宁烨话公交”正式跟大家见面。。周三晚19:10分至20点。。
支持,顶咧
车水马龙 发表于 2010-3-9 09:27

别顶了。。

说说你心里面的想法吧。。
先顶一下,中巴车是个大问题,在高峰期来看,人多的要命,挤得实在是太可怕了,以703为例,到终点前,主要客流是辛家庙到二十局,新房村,那个时候的人太多了,即便是挤上去了,那个乘车环境就没办法说了,我想全市的中巴应该是同样的问题吧,运力不行,运能肯定不高,效益自然下降,所以我个人觉得应该彻底废除中巴车
是的,从本周三开始“宁烨话公交”正式跟大家见面。。周三晚19:10分至20点。。
宁烨 发表于 2010-3-9 10:14

咋是这个时间呢,郁闷t54
整体交通设施(包括公交,出租)都已经严重滞后,当然路网的落后是根本..
而公交的落后尤其是小巴的落后,则是利益和观念导致
这个时间不错,我刚好在公交车上,听听公交话题也不错啊,呵呵
我个人认为:不要一味的强求换好车,说前置是垃圾、败类什么的,先让乘客上得了车,再考虑上的是前置车还是后置车的问题。。
16# haorunzhi
先让大家先走得了再考虑走的好的问题
收不到103.3
希望一卡通尽快应用与更多的线路!
我个人认为:不要一味的强求换好车,说前置是垃圾、败类什么的,先让乘客上得了车,再考虑上的是前置车还是后置车的问题。。haorunzhi 发表于 2010-3-9 12:19
恩……不换好车,拉了一车人,走着走着车挂了,得,一车人都走不了了……车的好坏不是简单的从前置后置来区分的……后山1+1再加上水塘位的后置车不比前置拉的少…所以说这是观念和细节考虑方面的问题………