西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

0407 宁烨话公交: 一位西安公交一线职工的讲述

关闭 [复制链接]

FM105.3  未央人民广播电台 民生健康广播 财富新生活周三单元--宁烨话公交

本期嘉宾:西安公交论坛网友 飞翔鸟        超级版主 天罡

本期话题:飞翔鸟  讲述公交公司一线职工的辛苦工作和对公交现行制度的分析,建议。。

相关内容介绍:公交职工的工作内容,车辆分配,线路考核制度等等。。

欢迎大家参与话题讨论。。

参与方式:

一 加入节目听友群:67990072

二 节目邮箱:msjk1053@163.com

三 信件地址:西安龙首北路西段1号未央人民广播电台 宁烨收 邮编:710016

四 联系电话:86258575  86262967

五 节目直播帖:bbs.xbus.cn 宁烨话公交 版块

节目录音:

这个要支持,我的车都是10年的报废车,哎。。。。

飞翔鸟叔叔的体会那是相当多。。。他们线路的劳动强度很大。。。希望这期节目能使普通乘客了解到司机的现状,多一些理解、多一些体谅。。
公交职工太辛苦了!!需要乘客们理解才是
公交职工太辛苦了!!需要乘客们理解才是
xierui 发表于 2010-4-4 19:30

乘客们经常抱怨车开的不稳、车开的太慢、车开的太快。。。不是司机不想为乘客好好服务,而是车况与卡死单程时间的结果。。

支持飞翔鸟(大哥?大叔?),论坛的帖子都很具有代表性。
支持飞翔鸟,论坛的帖子都很具有代表性。
Fivos 发表于 2010-4-4 19:42

是呀。。病刚好就又投入到工作之中。。
这个要支持……同时也希望能出个文字版的,以便我们这些听不到节目的人了解……
换位思考!
节目文字稿??估计不现实啊。。我没时间整理出文字稿了。。将来看机会将所有的节目发上来吧。。
这个要支持,我的车都是10年的报废车,哎。。。。
salas998 发表于 2010-4-4 18:18

额。。。108的报废车都快10个了。。。
支持飞翔鸟(大哥?大叔?),论坛的帖子都很具有代表性。
Fivos 发表于 2010-4-4 19:42

叫哥就可以了。。。

这期节目必须支持下。。。
叫哥就可以了。。。

这期节目必须支持下。。。
BUS033 发表于 2010-4-5 00:22

我感觉应该在30以上吧。。看着挺大的。。
haorunzhi 发表于 2010-4-5 11:12

你眼睛有问题吧。。。。人家那么年轻的
你眼睛有问题吧。。。。人家那么年轻的
电巴103 发表于 2010-4-5 11:17

可能是这个职业的原因吧。。

这话让他看到了。。。他估计就郁闷了。。。

我倒,哥哥今天28吧。
我倒,哥哥今天28吧。
Fivos 发表于 2010-4-5 11:35

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
照片就别转了。。。加了权限也是可以看的。。。
照片就别转了。。。加了权限也是可以看的。。。
BUS033 发表于 2010-4-5 11:41

你可以设置个hide代码么。。这样就看不见了。。