西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

0428 宁烨话公交:西安公交600路传奇(可在线直播)

关闭 [复制链接]

FM105.3  未央人民广播电台 民生健康广播 财富新生活周三单元--宁烨话公交

本期话题:西安公交600路传奇。。

本期嘉宾:西安公交论坛超级版主 XIERUI

相关内容介绍:600路的故事,发展,历程,重要的是传说。。

欢迎大家参与话题讨论。。

参与方式:

在线直播地址:www.wyfm1053.com 可直接参与节目互动。。

一 加入节目听友群:67990072

二 节目邮箱:
msjk1053@163.com

联系电话:86258575  86262967

四 节目直播帖:bbs.xbus.cn 宁烨话公交 版块

节目录音:
很少坐600,不过传说经常听到啊,什么漂移啊之类的。哈哈。
拐弯车底擦地擦出火花?
證實相對論了?
600现在的过弯没603猛了。。。603在南三环上的那个弯道真是吓人。。。600已经进入到衰败期了。。。

双层巴士600路二层视野很宽广,适合古城观光,喁稀饭。经常在星期日买票上去,从南坐到北,再从北边回来学校,就为了看沿线风光。希望地铁二号线开通后能保留,互为补充。
今天节目增加在线直播,网址:www.wyfm1053.com 欢迎各地朋友在线收听,并参与互动。。在线直播旁可直接留言。。
直播开始。。。
哈哈~我有个同学自从600有了单层车以后再也不坐双层了~~坐怕了都~
欢迎大家继续参与啊。。
网上直播怎么断断续续的。。。
谢谢支持!
节目录音已上传,欢迎收听!