西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

2010年兰州公交全集

25路...华孚泰大润发-月星家居...26路双层分线后西段...全部是京华车...好像是50路退下来的...
25路与26路在月星家居接头...
25路 22111.jpg 25路 22111a.jpg 25路 22113.jpg

26路...双层线路...还有单层...西固城--月星家居...仅有的后置车...

26路 24126.jpg 26路 24154.jpg 26路 24160.jpg

评分

27路...西固公园--兰炼厂前...
西固区线路...算是上下班线路吧...
27路 23560.jpg 27路 23592.jpg 27路 23595.jpg 27路 23683.jpg
31路...号称兰州公交单层中功率最大,载客量最大,最豪华,最高档的公交车...电车线路中活的最好的线路了...
广告弄得相当雷人...
31路 19414.jpg 31路 30254.jpg 31路 30951.jpg 31路 31140.jpg 31路 31144.jpg

评分

33路...西关十字--兰空站...线路与电车时代已经不同了...改线了...哎...车也很难等...
33路 22644.jpg 33路 22644a.jpg
34路...电车线路中活的最惨的线路...估计有可能被停掉了...不仅线路改了..而且只剩内环了...只剩3辆老上客了...也是仅有的上客了...
34路 16353.jpg 34路 16353a.jpg
35路...兰石厂--大润发...08年的车...感觉与53路线路重复很多...
35路 30374.jpg 35路 30374a.jpg 35路 30794.jpg 35路 30907.jpg
42路...西固城--新城...兰州公交最西端...用102退下来的亚星车...
42路 23312.jpg 42路 23313.jpg DSC00750.jpg
43路...西固区线路...客流还不错...就是这车实在是很古董...座位还是海绵座位...真有感觉...
43路 15341.jpg 43路 15355.jpg 43路 22134.jpg 43路车内.jpg

评分

44路 西关十字-阿干镇...好像也受到3字头公交线路的挤压...
44路 27947.jpg 44路 27947a.jpg
46路...崔家庄--沙井驿...这次没有拍到...主要是没去崔家庄...因为只有这一站能和别的线路接上...
续上以前的图吧...
50路 西关十字--寺儿沟...西固连接市区的四条主要线路之一...坐这车的都是长途...涂装我喜欢很...
50路 32514.jpg 50路 34343.jpg 50路 34366.jpg 50路 34381.jpg 50路 34381a.jpg 50路 34386.jpg
53路...兰州西站--高新开发区...
和35路一样走北滨河路的
53路 24066.jpg 53路 24075.jpg 53路 24094.jpg
54路 钟家河--元台子...没拍到...调度说一小时一趟车...这车走向相当偏僻...一边与46路能接上,一边能与43路接上...其他线路都碰不到...走西固北边向北过黄河...跟张调度站吧...
55路 西固城--柳沟大坪...记得用过鸭子车?又换回来了...
55路 19467.jpg 55路 19477.jpg
56路 小西湖-二热...08年恒通...
56路 19104.jpg 56路 29774.jpg
57路 西固公园--西柳沟...用77路退下来的旧车...西固区内线路...
57路 23593.jpg 57路 23593a.jpg 57路 23692.jpg 57路 23692a.jpg
58路 瑞德摩尔-兰西机务段...
58路 19541.jpg
59路 兰州文科中专-兰州车站
59路 24072.jpg
68路...西固公园--闽兴建材城...就两个车...73路支援它...也是鸭子车...
68路 31175.jpg 68路 31175a.jpg
71路...公交印刷厂--焦家湾...感觉是改线频率最高的线路了...
公交印刷厂就是曾经32路47路的终点...这两条线路都没有了...
71路 20165.jpg 71路 20307.jpg 71路 21532.jpg
72路..兰州西站--万里厂...安宁区线路...
72路 28846.jpg 72路 34547.jpg