西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

2010年兰州公交全集

73路...西固区线路...和57路起点终点一样 西固公园--西柳沟...鸭子车...鸭子车主要都在73路...
73路 30954.jpg 73路 30954a.jpg 73路 30977.jpg 73路 30977a.jpg 73路 31172.jpg 73路铭牌.jpg
74路...小西湖--兰州中阿文学校...记得以前到兰石厂...缩线了...
74路 24293.jpg 74路 24364.jpg 74路 24364a.jpg 74路 24367 (2).jpg 74路 24367.jpg
76路...天鹅湖-瑞德摩尔...兰州公交最长的线路...也是西固连接城区的四条线路之一...走西固的山丹街...
76路 26218.jpg 76路 26218a.jpg 76路 26236.jpg
77路..西关十字--西固城...西固连接城区的四条线路之一...去年的新车...涂装+轮毂真漂亮...
77路 33824.jpg 77路 34310.jpg 77路 34333.jpg 77路 34380.jpg 77路 34385.jpg 77路 34460.jpg
80路...西固城--兰飞总厂...西固到安宁的唯一线路...
也加了77路退下的旧车...
80路 16165.jpg 80路 16165a.jpg 80路 16175.jpg 80路 26239.jpg
81路 省军干所-市二医院...
81路 24901.jpg 81路 25034.jpg
82路 西关十字--北面滩...走甘南路的线路...
82路 28900.jpg 82路 28907.jpg
83路..西关十字--民百仓库...九州开发区仅有两条线路之一...
83路 27434.jpg 83路 27474.jpg 83路 28741.jpg 83路 29008.jpg
102路...兰州车站-西固城...号称山寨BRT...大站快车..因为线路太长...与50 76 77共同构成西固连接城区的线路...
102路 23617.jpg 102路 34041.jpg 102路 34240.jpg 102路都市巡洋舰.jpg
103路...西关十字--崔家庄..比3路长一点...不过现在由于绕小西湖桥..103路不走西站了..直接走小西湖就过黄河了...
103路 28813.jpg 103路 28813a.jpg 103路 28863.jpg
105路..西关十字--龚家湾...
105路 20215.jpg 105路 20231.jpg 105路 20243.jpg
106路..兰州西站-鱼池口小商品市场...
106路 25596.jpg 106路 25637.jpg
107路..徐家山--工林路...
107路 25640.jpg
108路..市二医院-市政公司...
原来是太湖车...报废了...换成了京华车...
108路 16091.jpg 108路 16091 (2).jpg 108路 16091 (3).jpg
109路...塑料厂-三森美居广场...
109路 24432.jpg 109路 25720.jpg 109路 26986.jpg 109路 24414.jpg
110路...兰州车站--东岗世纪新村...
110路 22719.jpg
111路...瑞德摩尔--塑料厂...以前好像到兰海商贸城...延长了...
111路 29730.jpg 111路 29907.jpg 111路 29936.jpg
112路...西关十字--华兴厂...牡丹小车...不过可刷卡...
112路 17278.jpg 112路 17287.jpg
114路...五泉广场--徐家山公园...
114路 26442.jpg 114路 26442a.jpg
115路...西关十字--三益花园...换成了1路退下的旧车...
115路 26610.jpg 115路 26790.jpg
回复 支持 1 反对 0