西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

2010年兰州公交全集

116路 西关十字--天庆花园...
116路 22692.jpg 116路 22692a.jpg
117路...五泉广场--兰东建材批发市场...
117路 17451.jpg
118路...金港城--华联超市...
亚星前置...
118路 22280.jpg 118路 22285.jpg

120路...月星家居--五泉广场...新购进了友谊8米车...
线路相当的绕...
120路 28154 (2).jpg 120路 28154.jpg 120路 35094.jpg 120路 35234.jpg 120路 35234a.jpg
请问可以转载图吗
公共交通 发表于 2010-5-4 23:20

可以转,不过需要注明出处和作者就可以啦
经过两年的发展,目前兰州公交品牌几乎全部是恒通,扬子江,京华,亚星这四大厂家

还有咱们的骊山6103b
经过两年的发展,目前兰州公交品牌几乎全部是恒通,扬子江,京华,亚星这四大厂家

还有咱们的骊山6103b
DiuDiu 发表于 2010-5-5 00:57

骊山我都给忽略了 呵呵...骊山太少了...感觉就二三十辆吧...只见到了22 140路有...
121路...甘肃农大--兰州西站...
和咱的323一样...大学垄断线路...长期爆满线路...安宁区线路...路牌我喜欢,感觉很大..
121路 33743.jpg 121路 34467.jpg 121路 34467a.jpg
123路...西关十字--百合园...走南山脚下那条小路...不过现在修路再绕行...
123路 26727.jpg
124路..五泉广场--基业豪庭...人多很...
124路 20300.jpg 124路 20352.jpg 124路 20366.jpg 124路 20366a.jpg
126路...五一新村--排洪南路...这恒通涂装我喜欢很...
126路 30843.jpg 126路 30843a.jpg 126路 31040.jpg 126路 31147.jpg 126路 30743 (2).jpg
127路...西部废金属市场--兰州车站...算是1路的延长线吧...跟旧图一张+新图一张...
127.jpg 127路 28717.jpg
128路...空港花园--高滩村...这个没拍到..主要是因为没去二热...

129路...塑料厂--兰西机务段...线路感觉很短...不过线路垄断...车辆用1路退下的旧车...
129路 26772.jpg 129路 26809.jpg 129路 26809a.jpg
130路...小西湖--基业豪庭...
亚星10米前置...
130路 21894.jpg 130路 23329.jpg
131路...培黎广场--兰州车站...是安宁区去火车站的唯一线路...和咱K600类似吧...长期爆满...人贼多...
131路 21547.jpg 131路 30144.jpg 131路 30647.jpg 131路 30784.jpg
132路...西关十字--太宝制药厂...也是垄断线路...
132路 22942.jpg 132路 24020.jpg
134路...这次没照到...七里河区线路...也增加了120路那种友谊新车...跟张旧图...
135路...西关十字--北面滩...和82路走向不同 起点终点相同...
135路 28681.jpg 135路都市巡洋舰.jpg
136路...西关十字--大砂坪桥...
新换的亚星...以前是扬子小巴...
136路 25802.jpg 136路 25788.jpg
137路...兰州车站--兰通厂...走平凉路的...
137路 22590.jpg 137路 22590a.jpg 137路 22596.jpg 137路 22643.jpg
138路...西关十字--南面滩...
138路 24592.jpg 138路 24592a.jpg 138路 25723.jpg