西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

2010年兰州公交全集

139路...工大家属院--五泉广场...
以前只到胜利饭店...现在延长了...
139路 29446.jpg 139路 29471.jpg 139路 29483.jpg
140路...西关十字--新港城...还有骊山车...不过没拍到...
140路 24576.jpg 140路 24576 (2).jpg 140路 24619.jpg
141路...新港城--小西湖...历经多次改线...终于稳定下来...
141路 24937.jpg 141路 25021.jpg 141路 34124.jpg 141路 34124a.jpg 141路 34308.jpg
142路...实创现代城--百合园...扬子江6100...
142路 26598.jpg
143路...西关十字--东岗世纪新村...车不多...不好等...
143路 27006.jpg
144路...兰空站--九州开发区...这次竟然没拍到...主要是没等来...跟张旧图吧...

146路...五泉广场--大润发...据说还有一个146路...去南山南面的...
146路 17572.jpg 146路 17572a.jpg
149路...五泉广场--北面滩...兰州公交集团里的最大路号...(不算3字头的情况下...)
149路 23640.jpg 149路 23640a.jpg 149路 23647.jpg
下来发一些3字头的公交...
302路...3字头最正规的公交线路...3字头唯一能刷卡的线路...
302路 23538.jpg 302路 23570.jpg
308路...去龚家湾的...压制5路的线路...
308路 31080.jpg

其实之前的路号都有..但是3字头线路太不正规了...没有专门拍...就和咱以前的南门-韦曲中巴一样乱...
310路...号称兰州公交配车最多的线路...配了96辆车...实在是牛...全是私营车...车型也是什么都有,牡丹.少林等品牌...线路和3路基本一样...
310路 25156.jpg
311路...安西路--西固--化工街的线路...感觉阵容不庞大...
311路 28759.jpg 311路 29957.jpg 311路 30021.jpg

317路...西固--甘肃铝厂的线路...好像走54路那边..

317路 D6576.jpg
公交站牌...
DSC00745.jpg DSC00955.jpg
杂图一些...
DSC00736.jpg DSC00747.jpg DSC00748.jpg DSC00751.jpg DSC00894.jpg DSC00896.jpg
西固调机...
DSC00778.jpg DSC00779.jpg

客车一辆...
完...

谢谢...希望兰州公交能大力发展...不要以西安为榜样就行...
1路...兰州车站--兰州西站...兰州公交的脸面线路...全线扬子江6101 兰州公交唯一的电显线路...不过现在好多 ...
xierui 发表于 2010-5-4 21:05

总算抢到了第一个回帖的位置,纠正一下兰州1路的车是扬子江WG6110
http://bbs.xbus.cn/viewthread.php?tid=57189&highlight=%B8%CA%CB%E0
26一拆分据说西边很没人气?
34可惜了,兰州的环线,大杯具。。。31的车感觉快散架了一样。。。
感觉兰州个别公司喜欢贴纸。。。77路退下来的车都是一顿贴。。。
26一拆分据说西边很没人气?
34可惜了,兰州的环线,大杯具。。。31的车感觉快散架了一样。。。
BUS033 发表于 2010-5-5 12:21

26路以前的运营区段是“新港城——西固城”,其客流量相当客观,和咱的800有一拼,去年被原兰州市公交集团第四客运公司经理李斌这混蛋给拆分成了25路和26路两部分,这线路一拆分,客流马上就不行了
欣赏了 楼主运转花费大吗?
26路以前的运营区段是“新港城——西固城”,其客流量相当客观,和咱的800有一拼,去年被原兰州市 ...
顽固不化 发表于 2010-5-5 13:13

那句著名的“李斌一天不下台,我们一天不出车”就是这么来的。。。
欣赏了 楼主运转花费大吗?
车水马龙 发表于 2010-5-5 13:25

人家能报销么。。。
回复 支持 1 反对 0