西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

2010年兰州公交全集

保养也忒差了,那些6116应该是09年买的吧?
都那么旧了。
麟游殿士 发表于 2010-5-10 14:51

那保养水平我觉得比西安好多了。。。
126和128车一样140的骊山和22一样!75路你没上图啊?

转的别人的图
甘肃牛车牛牌 发表于 2010-5-10 17:19

这别人的图大部分都是我08年拍的...呵呵
感觉兰州公交满脸都写着囧
不可思议的烂啊!比起兰州公交咱西安公交还算挺美的!最起码还有空调有后置有黄海有安凯。。。。。就是没三轴没铰链(强烈期待)。西安公交整体比兰州强了那么一大截!t53
不可思议的烂啊!比起兰州公交咱西安公交还算挺美的!最起码还有空调有后置有黄海有安凯。。。。。就是没三 ...
晶翼 发表于 2010-12-17 17:47

本来这个帖子是早就有了,就不说了,但你才回的帖子,我还是想提醒一下下,兰州现在新买了后置,而且是宇通。
对的,兰州公交最近会有大发展的,不信就走着瞧吧!哈哈!!顶兰州1路!!!!!!!!!
这还被称之为是好车 ???扯淡
这还被称之为是好车 ???扯淡
西安巴士 发表于 2010-12-19 03:24

显然不是好车,西安的巴士是西北最好的车!如同阁下的网名!