西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

认罪贴。道歉贴。求原谅。

因本人不慎,收拾系统的时候未将SD卡拔下,导致系统将其认为是一块未分区的硬盘。我也未详细检查就执行操作。。。。。将在白银拍摄的诸多图片悉数丢失。。。。特别是与兰州车迷甘肃亨星的、与老衰、XIERUI、BUS033在蒸汽机车前的合影甚为珍贵。。。从昨夜至今用两种不同的软件尝试找回但无果而终。。。。斯图已逝,无可挽回。。。。

唉。。悲痛之情无以言表。。。求原谅。。。
天。。。都能出这种事。。。找些专业人员或许还有可能。。。
万分同情楼主。。。
为楼主逝去的图片默哀……
节哀。。。
……人人都有犯晕的的时候…
下个PQ   然后把卡连上   然后看PQ里有这个卡没,如果有,可能会是个整体,没分区,分个区,可能能恢复
没事,以后小心点就行了,多的话就不说了。。。
咱以后小心吧...算是教训...兵囧啊...
我记得有个软件可以将格式化6次的文件基本找回73.6%,这个软件是我当年在给新疆某军区做作战指挥中心项目建设的时候亲眼见到的,是军委到新疆某军区对账务进行检查时用的很NB!!!地方上可能不好找
太囧了.....粗心大意.
估计是不好找了,如果格了以后没有对卡进行任何读写找到的可能性大,但按LZ说的应该是希望不大了
越是对卡操作的次数多就越不好找回格掉的数据
哈哈,兵囧回老部队探望的时候,带上这些与你同行的人,作为补偿吧,哈哈。
贼贼贼。。。。事已至此,唯有请客已谢众人~~~~~~
别的你啥也别想了。。。。你就赶紧想在哪吃吧~!!!!!
贼贼贼。。。。事已至此,唯有请客已谢众人~~~~~~
别的你啥也别想了。。。。你就赶紧想在哪吃吧~!!!!! ...
达达36路 发表于 2010-5-7 18:20

吃饱饭拍美腿,这就是你的生活了。
吃饱饭拍美腿,这就是你的生活了。
就我没素质 发表于 2010-5-8 21:34

悠哉悠哉~~~~