西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

0512 宁烨话公交:西安公交的那些车(可在线直播)

关闭 [复制链接]

FM105.3  未央人民广播电台 民生健康广播 财富新生活周三单元--宁烨话公交

本期话题:西安公交的那些车

本期嘉宾:西安公交论坛超级版主 天罡

相关内容介绍:A.曲江新景线相关介绍
                        B.西安公交车辆构成情况

欢迎大家参与话题讨论。。

参与方式:

在线直播地址:www.wyfm1053.com 可直接参与节目互动。。

一 加入节目听友群:67990072

二 节目邮箱:
msjk1053@163.com

联系电话:86258575  86262967

四 节目直播帖:bbs.xbus.cn 宁烨话公交 版块

节目录音:
显示域名错名~~
估计正在调整吧。。希望节目直播的时候能够恢复正常吧。。
最近在线收听总是有问题...听不到啊...呵呵...
新景线是好车...提升了西安公交车的形象..当然这是和公交公司没有关系的...让市民见到了真正的低地板豪华公交旅游观光车
最近在线收听总是有问题...听不到啊...呵呵...
新景线是好车...提升了西安公交车的形象..当然这是和公交公 ...
xierui 发表于 2010-5-10 21:48

讨论过后感觉那车估计不到100万,估计也就是90多万…
本期节目还外派了记者,随机在西安市公交站点采访西安市民(其中还有个老外),让他们提出问题或者好的建议。。天罡会在节目里就有关问题给予回答的。。
讨论过后感觉那车估计不到100万,估计也就是90多万…
电巴103 发表于 2010-5-10 21:50

呵呵 哪怕80万也是最好的啊..谁叫咱们的好车实在是太少了呢?
呵呵 哪怕80万也是最好的啊..谁叫咱们的好车实在是太少了呢?
xierui 发表于 2010-5-10 21:54

5月底不是还有两台纯电动公交车嘛。。也是好车啊!
5月底不是还有两台纯电动公交车嘛。。也是好车啊!
宁烨 发表于 2010-5-10 21:56

这车好不好还是来了再说吧。。。毕竟是个新生事物。。。
全国各地的纯电动最后都相继杯具了。。。
不会是BYD把……
不会是BYD把……
33路守望者 发表于 2010-5-10 22:55

传说是上海雷博。。。
上海20路世博后电改电动一部分原因就是此厂。。。
感觉纯电动并不环保,光制造电池消耗的材料估计就很浪费,而且电池一旦报废处理时更大的问题,毕竟咱们现在好像连五号七号电池的回收处理都做不好,更别提这种电池了

直播即将开始,欢迎大家参与。。

在线直播已经可以正常登陆了,欢迎大家在线收听。。

宁总啊,曲江新景线中途站是可以上车的,赶紧纠正一下。。。以后收费乘坐时要凭票在任意一站上车。
节目几点开始的?7点半到8点半?
19:10分--20点啊。。怎么你还能问这种问题呢?老时间啊。。
节目录音已经更新,欢迎收听!